【励志网摘要】最后更新时间:2016-06-28 09:40,原标题:万科股东大会召开 与万科缘尽?王石一句话信息量太大,原标题:郁亮:我和王石在位每一天都会尽到责任 新京报快讯(记者李捷) 6月27日16时20分,万科周年股东大会仍在继续。现场不断有股东关注...

【原标题】万科股东大会召开 与万科缘尽?王石一句话信息量太大

原标题:郁亮:我和王石在位每一天都会尽到责任

新京报快讯(记者李捷) 6月27日16时20分,万科周年股东大会仍在继续。现场不断有股东关注王石(微博)的去留问题。王石表示: 今天上午已经接了3个电话,是猎头公司。由此可以见到在目前这种情况下,没有影响是不可能的。

王石表示,从某种角度来讲,自己是公司创始人之一,去留不重要,文化能否延续下去,我们是万科文化的守望者。王石说:你们放心,我们会做好我们应该做的工作。

投稿删稿联系邮箱:vip@700so.com  励志网首页:http://www.700so.com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。