【励志网摘要】最后更新时间:2016-07-08 19:49,原标题: 老人商场偷衣服店员一路跟拍并报警两分钟完整视频,老人在商场里偷衣服店员 6日下午,网友长春太威武在微博上发布了一段视频:视频中一名老年妇女在前方急速行走,一名男子在后方跟踪拍...

【原标题】 老人商场偷衣服店员一路跟拍并报警两分钟完整视频

 老人商场偷衣服店员一路跟拍并报警两分钟完整视频

老人在商场里偷衣服店员 6日下午,网友长春太威武在微博上发布了一段视频:视频中一名老年妇女在前方急速行走,一名男子在后方跟踪拍摄,视频中男子指责老太太偷了东西,老人则用手中的木棍试图击打拍摄者。

事情真相到底如何?

视频拍摄者系商场店员

视频中,前方行走的老太太始终在胡同中穿梭,拍摄男子说你说你干点啥不好,你这么大岁数了。你说你五楼都溜达个遍了,你一遍一遍去,别人不寻思你吗?你说你偷一回两回得了,你没完了?你瞅瞅给我打的,因为一件衣服,你说犯得上犯不上?你偷东西就要付出代价,不论你多大岁数!你说你要没偷,你站那跟我理论不行吗?跑什么?打什么人呢?

 老人商场偷衣服店员一路跟拍并报警两分钟完整视频

整段视频将近两分钟,老人始终在前方快速行走,手中拿着一根木棍,老人似乎还在说着什么,但无法听清。

在1分22秒时,老人突然转身,用手中的木棍打向拍摄男子,但被男子躲开。

在网友的帮助下,新文化记者找到了视频拍摄者小何(化名),他是重庆路附近某大型商场一家运动品牌的售货员。

她在6月中旬的时候就来过我们店,当时她坐在我们店里的休息椅上,我们店员问她要买什么,她说在这等女儿。小何说,当时我们店员看她岁数大了,觉得挺不容易的,就让她坐在了椅子上,后来顾客多了,也就没顾得上看她。

小何说:店员们上次并没注意到老太太是什么时候离开的,但点货的时候发现少了一件女款T恤,查看录像后,发现就是她趁服务员不注意偷走的。

拍摄者一直跟着老太太

7月5日下午4点30分,小何正在和店员们忙着,结果他看到了那个熟悉的身影。她又来了,因为我们在门口的服务员是新人,不认识她,她很快就离开了。我们赶紧点了一下货,发现少了一件男款T恤。小何说,我马追下楼,在楼下找到了她。

小何说,他发现老太太的兜里有个衣服挂。那就是我家店里用的衣服挂,但正常卖衣服,衣服挂是不会给顾客的,肯定就是她拿走的。

在小何和老太太理论时,意想不到的事发生了。她开始用拳头打我,还打我下身,被我躲开后,她用衣服挂抡我,我胳膊被划了个口子。小何说。

老太太随后不理小何,径直走进了商场后的小胡同,小何就一直在后面跟着、劝说。我本以为劝她把衣服还给我就行了,但没想到她竟然不知道什么时候捡起了一根木棍。小何说,我跟得太近时,她趁我不注意抡向我,我只能用胳膊挡,结果好几下打在我右臂上。

新文化记者注意到,小何的右臂弯处有一道约5厘米长的血痕,在手臂、手背上还有三四处红肿。

在老太太身上没发现衣服

在此之后,小何开始录像并报警。据小何回忆,老太太专走小胡同,试图甩掉他,还不时从随身携带的大口袋里向外掏东西扔。她扔的都是小环保袋,我也不知道她咋装了那么多袋子,她每扔一个,我就得过去查看,我寻思要是找到衣服了,我就不追了,结果全都是空的。

小何跟着老太太在重庆路附近的胡同绕了一大圈,不断跟民警通报所在位置,最终在北安路附近的一条胡同中,民警将老太太堵住。此时,小何已经跟踪老太太50分钟。

看到警察,她竟然跟警察说我拿她钱包了。小何说,老太太不是本地口音。

警察查看了老太太随身携带的包,但没有看到衣服。小何说:警察最后批评教育了她,但我觉得我很窝火,追了这么长时间,还得自己赔损失。

据小何介绍,这名老太太曾多次出现在商场五楼,还偷过别家店铺的衣服。商场其他店铺的工作人员把曾抓拍过老人的照片,事后发给了小何,从照片上看,老人有60多岁。一路跟拍两分钟完整视频

投稿删稿联系邮箱:vip@700so.com  励志网首页:http://www.700so.com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。