【励志网摘要】最后更新时间:2016-07-08 19:49,原标题: 武汉趟水触电身亡女子王某资料照片及尸检结果,目击者孙先生介绍,当天下午6时许,他突然听到有人大声呼喊,他看到一名女子趴在路边约50厘米深的水中。他马上跑到旁边武警小区门口...

【原标题】 武汉趟水触电身亡女子王某资料照片及尸检结果

 武汉趟水触电身亡女子王某资料照片及尸检结果

目击者孙先生介绍,当天下午6时许,他突然听到有人大声呼喊,他看到一名女子趴在路边约50厘米深的水中。他马上跑到旁边武警小区门口正在排渍的武警官兵处求救。武警湖北总队司令部直属队多名战士马上携带一艘皮划艇划到现场。战士石鑫磊和李佳不顾水中可能带电危险,将女子拉上皮划艇。

战士们将皮划艇划到平地后,立即对女子进行压腹部心脏部位急救。随后,战士们抬着女子一路急跑,将其送到最近的中建三局医院。孙先生表示,事发现场旁有两个配电箱,积水很浅,官兵们抢救也很及时,怀疑女子触电身亡。死者丈夫的哥哥梅先生介绍,死者姓王,来自黄梅,今年45岁,和丈夫租住在幸福路一小区。事发时她刚下班准备回家,没想到发生意外。目前,洪山警方正对此进行调查。不完全统计,这名女子应该是此次湖北暴雨因趟水触电不幸遇难的第四人。据《楚天都市报》报道,7月6日清晨,住在硚口区生活五村的吕师傅倒在上班途中,走到单元楼楼梯口触电身亡。

 武汉趟水触电身亡女子王某资料照片及尸检结果

吕师傅51岁,是一名保安,每天早上7点半就要赶到位于江岸区球场街的单位去。因为暴雨,楼下已经积水近很深,已经淹到楼梯口。吕师傅刚走到楼梯口,意外就发生了。住在吕师傅楼下的黄婆婆说,她当时在家突然停见有人大喊救命啊救命,触电了,大家怀疑是楼梯铁扶手漏电,导致吕师傅触电。吕师傅所住单元楼,楼下积水过膝,整个单元楼都已经断电,街道办工作人员已到现场了解情况。另据《楚天都市报》报道,7月5日下午,一名29岁的麻城小伙开车到洪山区白沙洲冷链大市场进货时,触电身亡。同一天,湖北仙桃普降暴雨,该市一名12岁少年涉水时触电,不幸身亡。

投稿删稿联系邮箱:vip@700so.com  励志网首页:http://www.700so.com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。