【励志网摘要】最后更新时间:2016-07-08 19:49,原标题: 麻生希三围资料背景介绍及封面写真及av作品合集,据报道,日本人气AV女优麻生希以激似台湾名模林志玲[微博]的甜美外表爆红,不只身材高挑、外型甜美,还有超高学历,怎料7日却惊传她持...

【原标题】 麻生希三围资料背景介绍及封面写真及av作品合集

 麻生希三围资料背景介绍及封面写真及av作品合集

据报道,日本人气AV女优麻生希以激似台湾名模林志玲[微博]的甜美外表爆红,不只身材高挑、外型甜美,还有超高学历,怎料7日却惊传她持毒遭到逮捕,现在行踪成谜,在AV界投下一颗震撼弹。

据日本《周刊实话》报道,麻生希7日被踢爆持有毒品,在自宅被警方逮捕,一度传出她近来经济拮据,可能就和染毒有关,虽然现在她尚未出面说明,但有网友从推特发文状况发现,她从6月19日就没有更新近况,让染毒被捕一事越演越烈,认为周刊爆料极有可能属实。

麻生希出道初期以清纯形象走红,盛传她家境宽裕,且还是毕业于横滨的名门大学,打着标淮千金大小姐的招牌受到瞩目,怎料近年来耍大牌、车祸等负面新闻频传,让她形象大受打击,如今又爆出染毒丑闻,让喜欢她的粉丝也相当错愕。

 麻生希三围资料背景介绍及封面写真及av作品合集

据香港媒体报道,日本艺能界近年屡曝涉毒丑闻,继6月底女星高岛礼子的前夫高知东生吸毒被捕后,今日轮到AV女优麻生希被杂志报道她持有毒品已被警方拘捕的消息!

今日出版的杂志报道麻生希涉毒被捕,据指她近两个几星期没有更新Twitter,而她近年越见走样之余,又连番在公开场合做出神神化化的行为,令人费解,原来是因为吸毒影响,报道又指麻生希是在自己屋里被捕,而她最近亦陷入财困。

不少网民表示近年AV女优相继涉毒案,三度涉毒被捕的小向美奈子上年4月被判一年半刑,令外界不禁指AV界相当黑暗。

麻生希(昵称:のぞみん),1988年12月20日出生于日本神奈川县横滨市。女演员、写真模特。

2012年6月在soft on demand(简称SOD)中出道,开始性感影片的拍摄生涯。并于2012年,获得SOD女优第一作品奖。

2014年3月,麻生希自爆打算休业,原因是工作量吃重,除了平常拍片演出外,还要不时出席粉丝见面会,让身体终于不堪负荷。

麻生希,外表清纯、靓丽且颇具气质,在亚洲拥有极高的人气,这也让她受到了中国国内粉丝的青睐。

麻生希在《决战大洋》多次大秀性感,不仅跳萌舞惹得众人恋爱,更是与其他两位美女共同上演了一出牛奶浴。麻生希在打斗中秀出完美事业线,可谓童颜巨乳的典范。

投稿删稿联系邮箱:[email protected]  励志网首页:http://www.700so.com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。