【励志网摘要】最后更新时间:2016-07-08 19:49,原标题: 日本一串葡萄卖7万人民币原因曝光 什么样的葡萄,据日本全国农业协会联合会(JA全农)石川县分部介绍,浪漫红宝石是石川县耗时14年开发的品种,甜度在18度以上,每粒葡萄的重量达到20克以...

【原标题】 日本一串葡萄卖7万人民币原因曝光 什么样的葡萄

据日本全国农业协会联合会(JA全农)石川县分部介绍,浪漫红宝石是石川县耗时14年开发的品种,甜度在18度以上,每粒葡萄的重量达到20克以上才能够出货。今年是浪漫红宝石上市的第9年,到9月下旬预计共将出货2万串。其葡萄粒色泽红艳,果汁糖度较高,直径是巨峰的2倍,达3厘米以上。

投稿删稿联系邮箱:vip@700so.com  励志网首页:http://www.700so.com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。