【励志网摘要】最后更新时间:2016-08-03 14:33,原标题:女星怀二胎丈夫出轨师妹 小仓优子成日版马伊琍 老公偷情现场被曝光,女星怀二胎丈夫出轨师妹,中国有个马伊琍,而日本就有个小仓优子,这两位的命运竟然离奇的一致。文章曾在马伊琍怀二胎期间出轨姚笛...

【原标题】女星怀二胎丈夫出轨师妹 小仓优子成日版马伊琍 老公偷情现场被曝光

女星怀二胎丈夫出轨师妹,中国有个马伊琍,而日本就有个小仓优子,(来源 www.700so.com),这两位的命运竟然离奇的一致。文章曾在马伊琍怀二胎期间出轨姚笛,而小仓优子的丈夫则在近日被媒体抓包出轨其同门师妹,这命运简直比马伊琍还要曲折啊!我们快来看看是怎么一回事……

女星怀二胎丈夫出轨师妹

据报道,32岁日本女星小仓优子6月才正式公布怀第2胎,发型师老公菊池勳随后竟被曝不伦,而且对象是她的同门师妹!日本写真女星小仓优子拥有甜美童颜、身材惹火,2011年和大13岁的发型师男友菊池勋结婚,隔年生下1个男孩,凭拿手厨艺成为性感人妻,恩爱形象令娱乐圈称羡。没想到本月2日竟爆出老公偷腥25岁女偶像马越幸子,不伦照曝光她的粉丝怒谯老公“简直垃圾!”

女星怀二胎丈夫出轨师妹

45岁的菊池勳是SMAP等明星的御用发型师,《周刊文春》目击他上月进出偶像团体“YURURIRAPO”25岁成员马越幸子的香闺;2人离开女方住处时被记者堵个正着,菊池勳否认搞不伦,当下表示:“我等一下会跟老婆说,会跟她道歉,事情虽然变成这样……还是请她相信我。”大批网友一致指责他渣到极点,还有脸求老婆相信他。

女星怀二胎丈夫出轨师妹

马越幸子遭指小三,随后她们两人共同所属经纪公司响应,马越已表达反省之意,今后公司将考量小仓的心情再回应。此外,马越幸子的官方社群网站全数删除、所属女团官网也关闭中,恐怕难逃解雇惩罚。

女星怀二胎丈夫出轨师妹 小仓优子成日版马伊琍 老公偷情现场被曝光

小仓优子婚后给大众幸福人妻的印象,在博客经常po出老公菊池勳和4岁儿子,还分享各类爱妻料理,出版料理书大卖12万本,深获男、女性支持。她大方分享夫妻恩爱生活,自2008年起,每月10日就会收到老公的花,纪念2人交往的日子。

女星怀二胎丈夫出轨师妹 小仓优子成日版马伊琍 老公偷情现场被曝光

只是没想到幸福破碎的那么突然,在怀上二胎的甜蜜时刻被爆老公不伦,目前就不是知道她会如何回应了,会和马伊琍一样“且行且珍惜”吗?还是干脆离婚呢?粉丝怒骂“老婆怀孕中耶”、“对我的女神有什么不满”、“有这么美的老婆还偷吃”,婚姻危机引起各界关注。

女星怀二胎丈夫出轨师妹 小仓优子成日版马伊琍 老公偷情现场被曝光

女星怀二胎丈夫出轨师妹,不得不说小仓优子可能比马伊琍的情况更糟糕一些,老公竟然和同门师妹搞上了,而且还是这么个敏感时期。不过日本少女偶像目前的情况的确相当混乱,各种援交、出轨以及桃色新闻简直满天飞,小仓优子绝不会是最后一个受害者的。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。