【励志网摘要】最后更新时间:2016-08-07 15:24,原标题:二婚马伊琍前夫管虎照片 网爆其有儿子?,马伊琍不是那种惊艳的女星,但是却很有气质,虽然身子瘦小,但是演戏却极有爆发力,早年间她是内地当红的花旦,如今为了家庭,她减...

【原标题】二婚马伊琍前夫管虎照片 网爆其有儿子?

马伊琍不是那种惊艳的女星,但是却很有气质,虽然身子瘦小,但是演戏却极有爆发力,早年间她是内地当红的花旦,如今为了家庭,她减少了幕后的演出,但是人气却线毫不减,而她在嫁给文章前,曾交往过5位男友,几乎都是拍戏电视剧的演员或导演。
网友“庸才少女”在某知名论坛发帖爆料称:“听说马伊琍嫁文章已经是二婚”。该帖透露,“马伊琍不红时就出嫁一回,婚车到小区来接新娘,放鞭炮什么的,全小区的人都看见她结婚了。”也有网友回帖称“她演《还珠》不是因为她当时的老公是《还珠》的副导演吗?难道没人知道?”
事情显得扑朔迷离,爆料人继续称“离婚后孩子归男方了,然后她才嫁了文章。刚才问朋友“你不要唬我”,她说你去找当年的老邻居问,人人都看见马伊琍出嫁的,男方来迎亲的伴郎里还有个现在很红的影帝,是新郎的哥们。据说结婚之后还夫妻双双带着外孙子回家看外公外婆,楼道里碰见过好几回。”


2000年,(来源:Www.700so.Com),马伊琍和导演管虎合作《黑洞》时擦出爱火共,随后坠入爱河,在管虎的力捧下,马伊琍迅速走工,成为内地一线女演员,但是在2004年,却因为梁静的插足而宣告分手。
2004年,马伊琍与管虎结束了四年的感情分手。马伊琍曾与朋友谈及过这段感情,马伊琍自言不遗憾,因为开始和结果都是自己做的。在她的眼中,管虎是一个在艺术方面造诣很高的人,但在生活方面像个孩子,需要人家照顾他。她说:“你不能改变管虎的个性,不然,他在艺术方面的成就会降低,我只能顺其自然。


关于当时的新郎,网友们认定此人应该是高虎。黄渤当时并不是很红,但其好友高虎当时却已经拍了不少电视剧,尤其是出演《天龙八部》中的小和尚虚竹,让其名声大振。高虎对外声称自己一直还是单身。但在黄渤生得一女之后,他曾开心的表示要和高虎做亲家,很明显黄渤说漏了嘴,高虎应该育有一子。难道此子便是当初他与马伊琍所生?

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。