【励志网摘要】马伊琍和文章现在感情怎样 插足者姚笛现状令人堪忧,前段日子文章为马司令庆生,高调求婚拥吻,补送了钻戒,刷足了浪子回头的好感度和存在感。而“周一见”事件的另一个主角姚笛,此刻...

前段日子文章为马司令庆生,高调求婚拥吻,补送了钻戒,刷足了浪子回头的好感度和存在感。而“周一见”事件的另一个主角姚笛,此刻却陷在李威杨子晴撕逼的泥潭里,不知道现在如何。
这一年,她都过得怎么样?
“周一见”发生之后,相比文章各种辩解、认错、表态,姚笛至始至终没有发声过,一直保持着沉默。7月份文章开始修复自己的形象和与马伊琍的感情,包括接送孩子上下学,和老婆一起出门去夏威夷度假。姚笛则是一个人去了英国散心,也被拍到去按摩馆放松。
7月底她和文章一起在《青年医生》里客串,饰演一个白血病患者。彼此都没有交流。反而是主演之一的任重在参加《青年医生》的媒体见面会时表示“不能因为她犯了一个错误你拿鞋去砸她,你不能给她捅刀子,这是你人生的错误。”
马伊琍1976年6月出生,文章1984年6月出生,马伊琍比文章正好大8岁。这段姐弟恋多多少少让人觉得匪夷所思。在最初的时候,马伊琍并不能接受比自己小的男朋友。认识文章后,她慢慢地发现一个人的成熟度与他的年龄大小并不成比例,关键要看对方是否有责任感。马伊琍之所以选择文章,这一点很重要。

另外马伊琍的自我心理辅导也是这段感情能往下发展的关键。马伊琍说,只要觉得自己“不能给予对方更多东西”,就会选择退出,也就是离婚。这就是说,她对这段婚姻是抱着“能走多远就走多远”的理念,既充满了对婚姻生活的憧憬又没有忘记现实的残酷。正是这种想法,让马伊琍领着文章把这段姐弟恋修成正果。2005年文章和马伊琍首次合作《锦衣卫》,二人因此剧相识并成为朋友。马伊琍说跟文章对戏的时候眼神特别棒,还说跟她合作过的男演员里除了黄磊,文章是最棒的! 2006年电视剧《奋斗》开拍,马伊琍和文章再度合作,并都出演其中的主要角色,工作中的频繁接触,使得两人感情升华由朋友变成恋人。2008年文章和马伊琍结婚。
结缘于电视剧《奋斗》,马伊琍、文章这段相差8岁的姐弟恋开花结果,并于2008年9月拥有一个可爱的女儿。只是,这个婚姻虽是圈内佳话,却似乎总不被外界看好。圈内人士屡有爆料,称两人婚姻问题多多。因为文章毕竟年龄小,想法远不及马伊琍成熟。也正因为如此,外界不时会爆出两人婚姻不和,将要离婚的消息。

曾经,一条内容为“文章马伊琍被曝已低调离婚”的新闻被各大媒体推送至醒目位置,(内容来源:Www.700so.coM),引人关注。对此文章与马伊琍纷纷出面解释,文章称对自己再次“被离婚”表示很无奈。妻子马伊琍进一步表示,自己和文章感情很好, 没有“家暴”之类的事发生。虽然马伊琍的年龄比文章大很多,但似乎这并没有影响他们的幸福。可以说现如今文章跟马伊琍的婚姻生活还算是比较幸福,并不像外界传言的那样存在诸多问题。其实这“选不选”与年龄差距无关,关键还是看有没有真感情。现在再回头看文章那句“我最骄傲的是这辈子我的女人叫马伊琍”,这句话曾打动了很多人的心,也让很多人相信爱情。其实如果了解人性就应该知道,很多当初美好的承诺、很深刻的感情在说出的那一刻确实是发自内心的。只不过时间流转,当时的真情并不能因为日后的变质而否定当初的存在。现在此刻的感情,只代表当下,也不代表以后。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。