【励志网摘要】青云志万剑一是谁演的万剑一扮演者黄海冰演过的角色及资料介绍,最后更新时间:2016-08-16 11:56,剧中万剑一的扮演者是演员黄海冰。黄海冰,1973年7月23日生于中国上海,山东菏泽市郓城县人,中国影视男演员。1996年毕业于中央戏剧学院...

【原标题】青云志万剑一是谁演的万剑一扮演者黄海冰演过的角色及资料介绍

剧中万剑一的扮演者是演员黄海冰。黄海冰,(经典语录 WWW.700so.com),1973年7月23日生于中国上海,山东菏泽市郓城县人,中国影视男演员。1996年毕业于中央戏剧学院表演系。1993年主演金庸武侠剧《新书剑恩仇录》饰演陈家洛出道,2001年主演古龙武侠剧《武林外史》。2002年获得第二届中国电视艺术双十佳演员。2003年主演梁羽生武侠剧《萍踪侠影》。2013年参演纪念毛泽东诞辰120周年献礼影片《毛泽东在上海1924》,出演毛泽东。2014年在电视剧《隋唐英雄3》中出演薛仁贵。2016年参演《诛仙》改编电视剧《青云志》。同年参演电视剧《幻城》。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。