【励志网摘要】2015年马伊俐文章婚变近况被扒 再次求婚且行且珍惜,最后更新时间:2016-08-20 15:12,2014年3月31日凌晨,著名演员文章登出婚外情道歉声明。在媒体将其出轨亲密照片传播得沸沸扬扬之后,这位29岁的演员承认自己与女演员姚...

【原标题】2015年马伊俐文章婚变近况被扒 再次求婚且行且珍惜

2014年3月31日凌晨,著名演员文章登出婚外情道歉声明。在媒体将其出轨亲密照片传播得沸沸扬扬之后,这位29岁的演员承认自己与女演员姚笛的婚外情,女方曾与文章合作过中国热播电视剧《裸婚时代》。文章与同为演员的妻子马伊琍结婚已有六个年头(2008——至今),并且二女儿2014年刚刚诞生。随后马伊琍回应文章,称:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”。当天下午16点,马伊琍的父亲以“伊琍爸爸”为名开通微博,致信《南都娱乐周刊》的领导陈朝华以及谢晓。2013年8月,马伊琍怀二胎时,有业内人士向媒体透露了文章出轨和姚笛相恋的消息;2014年3月28日,微博上有媒体称拍到了文章出轨和姚笛在一起的铁证,引发网友热议。2014年3月15日黄昏时分,一对带有几分“神秘色彩”的男女在深圳蛇口的街头旁若无人地缠绵拥抱,不时有往来的路人把惊奇的目光投向他们,当时除了本刊记者之外,没有第三个人会认出这对仿佛处于热恋中的男女竟是《裸婚时代》中的刘易阳和童佳倩——文章和姚笛,而且我们还知道,这个场面绝不是“惺惺作戏”。2013年,记者在追踪马伊琍怀二胎的新闻时获悉文章和姚笛这对看似形同陌路的昔日搭档“好”上了,在2014年3月15日姚笛生日前夕记者和风行摄影师终于目击到了文章姚笛在街头缠绵热辣的这一幕,

这段“恨不相逢未嫁时”的地下恋也终于大白于天下。文章与同为演员的妻子马伊琍结婚已有六个年头(2008——至今),并且二女儿2014年刚刚诞生。随后马伊琍在微博回应文章,称:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”。文章出轨后先道歉后叫板媒体,怒称贱命一条。而2014年4月1日,微博账号“伊琍爸爸”也专门为此事发表长文,他一方面质问南都曝光的做法是在“伤口上撒盐”、要“逼他们夫妇离婚”,又称“文章就是我们的儿子,儿女犯了错,父母愿意教他们改。”

对此,不少网友质疑所发内容蹊跷,或非马伊琍父亲本人操刀。媒体爆料称,“伊琍爸爸“不是马伊琍父亲本人,而是文章委托的公关公司扮演的。2015年6月29日,马伊琍的生日,文章为她庆生并再次“求婚”。夫妻俩现场深情相拥。文章在上海包场为马伊琍举办生日派对,瞒着她请来众多好友给老婆一个巨大惊喜。文章表示:“小文以前不靠谱,今天以后想靠谱了。有你,便是一切。老婆,求求你嫁给我。”

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。