【励志网摘要】女神赵薇年轻照片 回顾小燕子的经典角色,最后更新时间:2016-08-24 15:12,电影《亲爱的》热映,众多出演明星里,赵薇饰演的农村妇女“李红琴”获得圈内外一致好评。她接受采访时也自信表示,“李红琴”确实...

【原标题】女神赵薇年轻照片 回顾小燕子的经典角色

电影《亲爱的》热映,众多出演明星里,赵薇饰演的农村妇女“李红琴”获得圈内外一致好评。她接受采访时也自信表示,“李红琴”确实是她演过的角色里,排名靠前的。当过导演再回归演员身份,赵薇说自己对表演有了更深的体会。赵薇演过的哪些角色让你印象深刻,我们一起来盘点一下吧!说到赵薇,就不能不提到让她大红大紫的琼瑶剧《还珠格格》。该剧一改琼瑶以往苦情戏的风格,多了许多喜剧元素,这部剧一播出就风靡全中国,“小燕子”一角不但造就了赵薇的现在地位,还让她成为亿万观众心中最爱的“小燕子”。时至今日,这部电视剧依旧是湖南卫视的“最爱”,年年寒暑假重播“格格”剧,收视率年年火爆。湖南卫视能够坐上卫视第一收视宝座,在全国有如此的影响力,《还珠格格》功不可没。《还珠格格》之后,赵薇在又一部琼瑶电视剧《情深深雨蒙蒙》里的表现再次让观众印象深刻。这部琼瑶阿姨特意为赵薇量身打造的角色,确实没有让大家失望。这次与嘻嘻哈哈的小燕子不同,赵薇饰演的依萍通过心理的变化以及坚强的眼泪,一次又一次的感动着观众,也让观众对陆依萍充满着怜爱。赵薇也为此剧奉献了荧幕中最多的吻戏。这部剧由于是央视投资的,所以在一直在央视播出,平台好,剧情好,因此电视剧的收视率相当的高,以至于在很长的几年里,央视各频道不断重播该剧,这在央视的历史上也是少见的。

电视剧《谢谢你曾经爱过我》汇集了《色,戒》、《卧虎藏龙》等台湾金牌编剧王惠玲,以及赵薇、潘虹、周一围、秦海璐、庹宗华等两岸明星,超强的制作和演员阵容使得这部电视剧一开播就收视率暴高,赵薇饰演的是杂志社主编,她陷入了一段复杂的多角恋情里面,而她的爱情也一直牵动着观众的心。如同这部电视剧在各大电视台持续热播一样,赵薇演绎的那个让人心疼的谭雨薇也被所有观众铭记。春节期间,在江苏卫视首播的电视剧《一个女人的史诗》是赵薇和刘烨时隔12年后的再次携手,在这里,赵薇所饰演的田苏菲从少女时代一直演到40多岁的中年女人,不管是电视剧的名字还是故事本身,都让赵薇备受关注。她在《一个女人的史诗》里,热情执着的爱着一个男人(刘烨),用自己的爱感动了那个男人,追了欧阳庾二十来年,从不言弃。这个年龄跨度颇大的角色,赵薇演绎得淋漓尽致,让观众印象深刻。《绿茶》是赵薇在2003年拍摄的其中一部电影,这一年赵薇有四部电影出品,《绿茶》是其中一部,在拍摄了一系列商业电影之后,赵薇在《绿茶》里的表演让人惊艳。影片中,赵薇一人分饰两角,一边是呆板老套严肃的研究生吴芳,另一边却是漂亮多情浪漫的朗朗。那个时候,观众便叹于赵薇的转变,并为她的表现鼓掌。《绿茶》是赵薇在2003年拍摄的其中一部电影,这一年赵薇有四部电影出品,《绿茶》是其中一部,在拍摄了一系列商业电影之后,赵薇在《绿茶》里的表演让人惊艳。影片中,赵薇一人分饰两角,一边是呆板老套严肃的研究生吴芳,另一边却是漂亮多情浪漫的朗朗。那个时候,观众便叹于赵薇的转变,并为她的表现鼓掌。赵薇饰演的屈然是如此的深入人心,赵薇和陆毅演绎的是中国版的罗密欧与朱丽叶,这部电影也让赵薇获得了第八届上海国际电影节影后、第八届长春电影节最佳女演员称号,还获得了第十一届华表奖优秀女演员的荣誉。很喜欢赵薇在《夜上海》里的演出,看过许多遍,赵薇所饰演的普通女司机林夕,在一个平凡的夜晚演绎了一个平凡的故事,却让人看到了赵薇的蜕变。电影最后出现在画面上的林夕美丽而动人,就像赵薇的演技得到了很多业内人士的赞扬那样,让赵薇开心不已。此外,《夜上海》里上海的美丽夜景也被渲染极致,非常好看。

2008年,是属于赵薇的年份,这一年,她的演艺事业迎来的新的飞跃。在电影《画皮》里,赵薇饰演的佩蓉不仅温柔端庄大气,还将她对爱情和执着和痴心刻画得让人从心底里滋生感动。这个角色让赵薇得到了空前一致的肯定,所有人都将真心的称赞送给了赵薇。并且赵薇凭借《画皮》近2.5亿的票房,成功摘掉了“票房毒药”的称号。其实赵薇的电影都很有票房号召力,只是之前多是文艺片加上当时中国的电影市场不如现在,虽然票房没有过亿,但是在同期电影里,赵薇远比周迅、范冰冰、徐静蕾等女星的票房好。当初“票房毒药”的称号实不该给赵薇。当赵薇携《花木兰》亮相各大电影节时,该部备受关注。其实在当初开拍时,赵薇女扮男装饰演花木兰一角就已经让大家对这部影片充满了期待,再加上《花木兰》精彩的片花,更是让观众们想要一睹赵薇这部巾帼英雄的气慨与魅力。如今大红大紫的赵薇,首先演感谢的就是琼瑶阿姨了,如果没有“小燕子”的成功,赵薇的今天会是什么样?不得而知。成名后的赵薇也收获了幸福的婚姻和家庭,《还珠格格》十年后,赵薇与富商黄有龙相爱,随后结婚并生下小四月。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。