【励志网摘要】百变女神吴莫愁生活照大放送 这个妖精彻底火了,最后更新时间:2016-08-27 21:24,《中国好声音》的吴莫愁给人留下了深刻的印象,狂野不羁叛逆是吴莫愁在舞台上的真实写照,当然,《中国好声音》哈林组也遭到了网友...

【原标题】百变女神吴莫愁生活照大放送 这个妖精彻底火了

百变女神吴莫愁生活照大放送 这个妖精彻底火了

《中国好声音》的吴莫愁给人留下了深刻的印象,狂野不羁叛逆是吴莫愁在舞台上的真实写照,当然,《中国好声音》哈林组也遭到了网友的质疑“太庾澄庆了,摇滚是有了,但是原歌所表达的感情就没有了”,有的网友说“《中国好声音》是要闹哪样,太瞎了”,也有的网友表示支持哈林“太棒了,《中国好声音》绝对是最值得看的节目,吴莫愁很棒,听《中国好声音》选手吴莫愁唱歌我也跟着不由自主会high起来”。最近吴莫愁随着电视节目《中国好声音》走红,媒体也爆出了吴莫愁的一组照片,可以看得出吴莫愁除了在《中国好声音》中表现抢眼外,平时在生活中吴莫愁也是一个特立独行,造型古灵精怪的潮女!当音乐响起,吴莫愁魅惑转身,随着音乐扭动身体,超强的自信和激情的律动,整个舞台似乎成了吴莫愁的专属。

百变女神吴莫愁生活照大放送 这个妖精彻底火了

8月31日晚上的《中国好声音》,播出了导师庾澄庆团队专场。除了哈林超强的编曲能力备受认可外,吴莫愁也成为当晚最具争议的学员,吸引了宁财神、张泉灵、海清等参与讨论。 《中国好声音》第三期中,有着摇滚气质的吴莫愁从她唱响《Pre Tag》第一个音节的瞬间,就吸引了很多的观众,这位拥有东方面孔却有着西式唱腔的东北女孩被人称为“摇滚小魔女”。“莫愁啊莫愁,你这个妖精到底要哪样?”演员海清如是感叹,但因为舞台动作夸张,吴莫愁的表现也引来一些争议。著名主持人张泉灵也直言:“据说一个歌手,被有些人超级喜欢,同时被另一些人超级不喜欢,就叫有个性。

百变女神吴莫愁生活照大放送 这个妖精彻底火了

据了解,与其他参加过无数选秀活动的“回锅肉”学员不同,在学生时代,吴莫愁从未参加过唱歌比赛或者到酒吧驻唱,而是一直在学校里进修音乐。 而听到“吴莫愁”这个名字,很多人都会有同样的反应这跟金庸作品中的“李莫愁”有关系吗?这是真名吗? 面对大部分观众的疑惑,吴莫愁身边工作人员表示,其实她爸妈并不是金庸迷,只是觉得叫“莫愁”,是希望女儿以后能没有烦恼,能快心快乐。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。