【励志网摘要】带你认识杨光华演员 实力派演员塑造了无数经典角色,最后更新时间:2016-08-28 02:49,家庭伦理电视剧《为爱放手》正在美丽的旅游杭州热拍。该剧由知名演员何政军、娟子、杨光华、侯祥玲 等主演,而剧中最有观众缘的“老...

【原标题】带你认识杨光华演员 实力派演员塑造了无数经典角色

家庭伦理电视剧《为爱放手》正在美丽的旅游杭州热拍。该剧由知名演员何政军、娟子、杨光华、侯祥玲 等主演,而剧中最有观众缘的“老好人”修车师傅老邵,则由实力派演员杨光华出演。在《为爱放手》中,杨光华扮演的老邵开了一间修车铺,每天辛辛苦苦、忙忙碌碌,曾经结过婚,但是女人因为他没钱就甩了他,从此孤身一人。而大绢子扮演的党美艳被丈夫抛弃,带着儿子小军生活,孤儿寡母,生活困苦。老邵和党美艳是街坊,同时对善良的党美艳心有好感,但是又觉得两人差异太大,不敢有非分之想。但是他一直默默地帮助这对母子,不求任何回报。天有不测风云,党美艳被查出癌症晚期,一时间母子陷入困境,老邵倾囊而出、竭尽所能帮忙,期望可以挽回党美艳的生命。但手术花费巨大,不得已党美艳将孩子送到前夫家,但刻意隐瞒自己的病情,并让老邵装扮成大款,充当自己的爱人。对此老邵均默默承受,只是为党美艳忙前忙后。对此党美艳看在心里,但无奈今生缘分已尽,她告诉老邵:“来生一定嫁给你,无论吃糠咽菜都心甘情愿”。最终党美艳的生命还是走到了尽头,老邵的努力虽然没有挽回爱人的生命,但他无怨无悔。

对这样一个朴实无华但又感人至深的角色,杨光华非常喜爱:“他很穷,但是他很努力;他不像年轻人那样懂得浪漫,对于心上人他只会尽其所能的对她好。现在社会上很多人不相信真爱了,我想老邵这样一个纯朴的人却用自己的行动说出了什么是爱。他连一个‘我爱你’都没有说过,但是他却诠释了爱的真谛。”杨光华在刚刚完成的电视剧《家有公婆》中,扮演的是一个“土大款”杜八根,身为橡胶园主家财万贯,不过直爽朴实,是个用土豆当球打高尔夫的角色,颇具喜剧色彩。这次他摇身一变,又从老板变成了修车师傅老邵。作为一个实力派演员,杨光华本身的形象颇具特色,他在之前主演的《铁色高原》、《狼毒花》、《大明王朝》 、《镇长》 等热播剧中,都塑造了广受好评的经典形象,他的特色已经为各方所共识。

个人资料姓名:杨光华性别:男民族:汉族体重:70公斤身高:1.82生日:01-01现住地:北京-东城区籍贯:北京-东城区地区:大陆国籍:中国语言:普通话特长:表演职业:演员学历:上海戏剧学院98表演系本科班。毕业院校:上海戏剧学院作品:《西楚霸王》饰仲离昧《妙手神探俏佳人》饰门千军《成吉思汗》饰脱朵《射雕英雄传》(李亚鹏版)饰南希仁1996年《火烧阿房宫》饰武平1997年《东周列国·战国篇》饰郑国1997年《逃之恋》饰王伯群1998年《警坛风云》饰 老孙2002年《大染坊》饰赵东俊 合作演员:侯勇孙俪2003年《无限正义》饰孙铁2003年《走向共和》饰张勋2005年《抗日名将左权》饰冈村宁次2006年《大明王朝1566》饰朱七2006年《狼毒花》饰孟长胜 合作演员:童蕾 于荣光 王力可 王珂2008年《叶挺将军》饰项英2008年《中国兄弟连》饰池国秀 合作演员:于震 辛柏青2009年《错爱2》饰老邵2009年《苍天》饰张志清2009年《家有公婆》饰杜八根《走出黄土地》饰村长2010年《红色摇篮》饰项英 合作演员: 王 霙王伍福张秋歌3电影作品2000年《两个人的船》《聆听寂静》饰楚瑞河2010年《喋血孤城》扮荣团长

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。