【励志网摘要】曝杨幂佟丽娅不和上节目明争暗斗 宫锁心玉姐妹花撕逼戏再上演?,最后更新时间:2016-08-29 10:37,娱乐圈就是一个超大名利场,资源有限为了能活下去争斗也是在所难免的。比起电视剧,网友们对于女星私下的争斗更感兴趣,调侃她们如...

【原标题】曝杨幂佟丽娅不和上节目明争暗斗 宫锁心玉姐妹花撕逼戏再上演?

娱乐圈就是一个超大名利场,(经典语录 WWW.700so.com),资源有限为了能活下去争斗也是在所难免的。比起电视剧,网友们对于女星私下的争斗更感兴趣,调侃她们如果将私下的演技放在拍戏中,早就成为奥斯卡影后了。近日杨幂与与佟丽娅因上综艺《真正男子汉》而卷入了不和的传闻,如今愈演愈烈网上疯狂传杨幂与佟丽娅互相插刀,这件事是真的吗?但是也有网友表示可能是节目组炒作来爆热度。

杨幂与佟丽娅在《宫锁心玉》中有过精彩合作,剧中两人从好姐妹变成对立一方,为了老公而大打出手撕的惨烈。私下两人是很好的朋友,拍完戏后也有过合作。佟丽娅的老公就是杨幂在《北爱》时期撮合的。后来传过两人闹掰的新闻,两人也没参加彼此的婚礼。

传闻有真有假,杨幂也说过,娱乐圈明星之间的交情和普通人一样。有时候和这个朋友在一起合作感情很要好,但是后来大家各自忙各自的疏于联系,感情淡了也正常,但是见面仍然是好朋友。这种事情在每个人身上都有出现过,这么想来大家也都释然了。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。