【励志网摘要】杨旭文女友是谁 杨旭文个人资料后台背景曝光私下生活揭秘,最后更新时间:2016-08-29 16:26,杨旭文女友是谁,杨旭文个人资料后台背景曝光私下生活揭秘。杨旭文,1994年4月2日出生于江苏省南京市,就读中央戏剧学院表演系本科2...

【原标题】杨旭文女友是谁 杨旭文个人资料后台背景曝光私下生活揭秘

杨旭文女友是谁,杨旭文个人资料后台背景曝光私下生活揭秘。杨旭文,1994年4月2日出生于江苏省南京市,就读中央戏剧学院表演系本科2012级,中国内地男演员。

2014年7月参演古装电视剧《美人制造》,8月,出演于正工作室监制的悬疑魔幻网络剧《逆光之恋》,10月出演甘露执导的电视剧《恶老板》;2015年1月参演电影《纽约纽约》,10月主演偶像剧《烈火海洋》;11月27日,参演中韩合拍电影《坏蛋必须死》。2016年1月,(励志 WWW.700so.COM),参演古装电视剧《诛仙青云志》,4月参演蒋家骏执导的《射雕英雄传》,饰演郭靖。

刚刚21岁就有《纽约纽约》《坏蛋必须死》两部大制作电影加身,这对于一个影坛新人来说可谓是相当骄人的成绩。而谈及此,杨旭文则显得十分低调,他表示对于当前的自己来说,在片场中不断学习、加强自身的专业素养才是最为重要的。问及对今后对于演艺事业的规划,杨旭文笑言:“一步一个脚印,脚踏实地成为一个优秀的演员。这是我的梦想,也是我努力的方向。”

在拍摄电影《坏蛋必须死》时,杨旭文在拍摄中超额完成任务,对待工作非常认真,严格要求自己。对表演艺术精益求精的执着态度也获得了冯小刚导演和姜帝圭导演的双双赞赏。

至于杨旭文女友是谁,并没有在网上找详细资料。杨旭文目前正处于事业上升期,应该是把重心放在事业上,短时间内应该不会找女友。

中文名:杨旭文

外文名:William

身 高:185cm

经纪公司:华谊兄弟文化经纪有限公司

代表作品:坏蛋必须死、纽约纽约

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。