【励志网摘要】古力娜扎男友王成刚资料被扒 两人感情生活大揭秘,最后更新时间:2016-09-02 23:55,女星古力娜扎的感情生活一直备受关注,那么古力娜扎现任男友是谁呢?古力娜扎被多少人玩过.古力娜扎因在《偶像来了》痛哭而上热搜,古...

【原标题】古力娜扎男友王成刚资料被扒 两人感情生活大揭秘

古力娜扎男友王成刚资料被扒 两人感情生活大揭秘

女星古力娜扎的感情生活一直备受关注,那么古力娜扎现任男友是谁呢?古力娜扎被多少人玩过.古力娜扎因在《偶像来了》痛哭而上热搜,古力娜扎家庭背景及前男友王成刚也被扒出,据悉,古力娜扎前男友是玉成钢,古力娜扎出名之后就将其甩了,网上还流传其与前男友私房恩爱的照片。古力娜扎作为北京电影学院的90后,未毕业就较有名气,其家庭背景也是令人咋舌,是个不择不扣的富二代。近日,古力娜扎因在《偶像来了》因成为张翰女友被黑痛哭上热搜,古力娜扎与前男友王成刚两人甜蜜拥吻照也曝光。中国内地新生代影视女演员、模特古力娜扎因出演《轩辕剑之天之痕》一炮而红,并人气暴涨。而关于古力娜扎的感情生活也一直备受关注。早前,有传古力娜扎并没有交往过男友,但近日,去有网络扒出疑似古力娜扎与前男友的亲密照片。

古力娜扎男友王成刚资料被扒 两人感情生活大揭秘

知情人士称,古力娜扎和男友王成刚早在两年前就已经甜蜜相恋,两人还经常约会、旅游等。从古力娜扎与王成刚热两人热吻的照片来看,两人的恋情正处于热恋阶段。看来之前所传的古力娜扎多次和蒋劲夫、欧弟等传出绯闻,也证实都是谣传。据网爆,古力娜扎前男友名叫王成刚,青岛籍男子。早在2011年,网络上一名为“王成刚wang”的网友就在微博上分享了多张他与古力娜扎的亲密合照。从照片中,可以发现早在2010年7月,二人就经常在微博秀甜蜜,互动留言表达爱意,该男子也在微博承认娜扎是他女朋友。

古力娜扎男友王成刚资料被扒 两人感情生活大揭秘

一位自称是古力娜扎的高中同学称,娜扎的父亲是新疆十大富豪之一,身家早已过亿,主要经营玉石制作与加工。古力娜扎1992年5月2日出生于乌鲁木齐。从小在新疆维吾尔族传统家庭长大的古力娜扎,被父母送到艺术学校学习。她将舞蹈作为自己的梦想并为之努力着。后娜扎在街头被挖掘,兼职做了一名平面模特。随着高考的临近,娜扎暂停了模特工作,为进入新疆军区文工团做准备。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。