【励志网摘要】90后帅哥张艺兴化身暖男 《老九门》剧中角色显柔美之气,最后更新时间:2016-09-03 11:19,张艺兴,曾经EXO的成员之一,如今还是SM公司首位获得在中国开放自主发展权的中国艺人。近日,张艺兴成为首位登上某时尚杂志的中国明星...

【原标题】90后帅哥张艺兴化身暖男 《老九门》剧中角色显柔美之气

90后帅哥张艺兴化身暖男 《老九门》剧中角色显柔美之气

张艺兴,曾经EXO的成员之一,如今还是SM公司首位获得在中国开放自主发展权的中国艺人。近日,张艺兴成为首位登上某时尚杂志的中国明星!张艺兴在杂志写真拍摄中大显阳光暖男的魅力!作为歌手出生的张艺兴在高中时候已经自己写歌,弹得一手好琴的张艺兴在高中时候已经获得不少粉丝。而最近张艺兴自己写的新歌《独角戏》则荣登大V榜的榜首,并打破7个项目的月榜吉尼斯纪录。赋有才华的张艺兴并非歌曲MV中黑白色调的冷漠,张艺兴在《极限挑战》中呆萌地寻找他的跟随导演、对待工作人员的贴心让大家觉得他其实就是一个内心温暖敞开胸怀的男孩子,原来才华横溢和阳光温暖并不冲突。张艺兴如今在当红电视剧《老九门》中可谓是吸睛十足,张艺兴在《老九门》当中饰演二月红,是一个赫赫有名的名伶。在《老九门》中上了戏装的张艺兴更显柔美之气,对镜画眉的一颦一簇颠覆了张艺兴平时的形象。这是张艺兴出演的第一部上卫视的电视剧,影视歌三栖发展的张艺兴不仅靠着才华,还靠着他有一颗暖男的心。如今张艺兴无论是在影视界、时尚界、音乐届都收获颇丰,而且发展的相当顺利,被广大粉丝们寄予了厚望。

90后帅哥张艺兴化身暖男 《老九门》剧中角色显柔美之气

张艺兴在《老九门》中饰演的二月红爱到痴缠重情重义,有着多重身份和复杂的性格,在外形和气质上,张艺兴的二月红就已入木三分,形神兼备,温润气质突显民国风韵。而拍摄期间张艺兴不但刻苦练习京剧,还在几场重要戏码贡献了令人印象深刻的演技。张艺兴凭借贴合原著的外貌和充满感染力的表演,将老九门的二爷给演活了呢啊。

90后帅哥张艺兴化身暖男 《老九门》剧中角色显柔美之气

张艺兴,艺名LAY,1991年10月7日出生于湖南省长沙市,中国男歌手、演员,男子演唱组合EXO/EXO-M中国籍成员。2005年张艺兴参加湖南经视《明星学院》比赛获得总决赛季军。2008年通过选拔成为韩国娱乐公司S.M.Entertainment旗下练习生。2012年4月以EXO团体和其子队EXO-M成员身份正式出道。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。