【励志网摘要】小情侣李胜基允儿恋情升温 《武神赵子龙》女神演技获赞,最后更新时间:2016-09-03 22:44,人民网3月17日讯 韩国艺人李胜基与韩国偶像组合少女时代成员允儿分别在录制综艺节目时谈及彼此,这是今年1月两人交往事实被曝光后第一...

【原标题】小情侣李胜基允儿恋情升温 《武神赵子龙》女神演技获赞

小情侣李胜基允儿恋情升温 《武神赵子龙》女神演技获赞

人民网3月17日讯 韩国艺人李胜基与韩国偶像组合少女时代成员允儿分别在录制综艺节目时谈及彼此,这是今年1月两人交往事实被曝光后第一次提及对方。虽然这期间两人没有直接表明过,但可以猜到两人一直维持着不错的关系。李胜基在参加了3月15日播出的KBS2电视台《演艺街直播》节目中公布了自己的恋爱方式,他说“恋爱时一定要有一颗强心脏”,让人联想到他与公开的恋人允儿之间的关系。 接着,李胜基被问道什么是像维他命一样的存在时回答道“是家人”。这与过去允儿在接受采访时称,家人和朋友是可以倾诉心声的发言不谋而合,令人遐想万分。允儿也对李胜基按下了“绿色按钮”。少女时代参加了14日播出的KBS2电视台《柳熙烈的写生簿》的录制,与主持人柳熙烈探讨许多音乐方面的成就,赢得在场粉丝们的欢呼声不断。

小情侣李胜基允儿恋情升温 《武神赵子龙》女神演技获赞

MC柳熙烈峰回路转向允儿“发难”称:“为了专访到少女时代,我们早在两年前就在积极准备。我知道某位前辈,总是在不断跟我说喜欢你们其中某位女生。”此话暗指允儿与李胜基恋情,惹得现场欢呼声不断。而允儿也流露出幸福的笑容,可爱至极。对此,众多粉丝纷纷祝福:“希望他们能够一直幸福下去。看来允儿一直沉浸在甜美的热恋之中哦。加油哦,允儿。美女搭配帅哥,真是绝配。”

小情侣李胜基允儿恋情升温 《武神赵子龙》女神演技获赞

由林更新、林允儿、金桢勋主演的中国电视剧《武神赵子龙》在中国播出时人气相当高,韩国也相中了该剧,10月将在韩国中华TV播出,虽然是讲述中国英雄的故事,不过凭借林允儿在韩国的人气,观众们都对该剧相当关心。湖南卫视4月推出的古装大剧《武神赵子龙》讲述真实历史人物赵子龙传奇的一生,在当时为了更加贴近历史还请了他的后人当顾问,在播出期间深受年轻观众追捧。而除了男主角是林更新,女主角和男配角都启用了韩国艺人林允儿和金桢勋,林允儿为了拍摄该剧苦练中文,其后更被称为“中文十级”,金桢勋也为该剧唱了OST。韩国电视台之一的中华TV已经确定从10月3日晚开始首播该剧,而播出的版本将是电视版本来的49集,而不是未删减的60集,电视台相关人员说到韩国观众本来对林允儿第一次正式挑战中国电视剧就很好奇,这次能通过韩国电视台播出都表示支持。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。