【励志网摘要】网曝郭德纲新徒欧弟爱妻系曹云金前女友,最后更新时间:2016-09-05 21:13,欧弟给郭德纲敬茶 9月4日,曹云金发博疑似回应日前郭德纲发布德云社家谱被除名事件,指郭德纲是在栽赃陷害,并使用了赶尽杀绝、置我...

【原标题】网曝郭德纲新徒欧弟爱妻系曹云金前女友

网曝郭德纲新徒欧弟爱妻系曹云金前女友

欧弟给郭德纲敬茶

9月4日,曹云金发博疑似回应日前郭德纲发布德云社家谱被除名事件,指郭德纲是在栽赃陷害,并使用了赶尽杀绝、置我们于死地等字眼。9月5日中午,曹云金再发长文正面细述自己和郭德纲的种种过往,同时表示是时候了,也该做个了结了,称其雇佣水军歪曲过往历史,要用网络暴力毁灭我。

网曝郭德纲新徒欧弟爱妻系曹云金前女友

知情人爆料

当日晚间,《全民星探》再放猛料,称一位知情人透露,曹云金以前有个女朋友叫郑云灿,以前也在广告公司工作,但是像个小艺人一样,后来这个女的嫁给了欧弟,成了欧弟的老婆。据悉,8月30日,在钢丝节专场演出上,台湾艺人欧弟(本名欧阳汉声)正式加入德云社,成为郭德纲弟子。

截至发稿,尚未有当事人对此爆料作出回应。该爆料是否属实仍旧存疑,凤凰娱乐将持续关注。网曝郭德纲新徒欧弟爱妻系曹云金前女友

网曝郭德纲新徒欧弟爱妻系曹云金前女友.box02{margin-bottom: 25px;}.box02 img{height: 100%;}

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。