【励志网摘要】韩庚十周年演唱会门票难求 豪掷百万打造炫酷舞台,最后更新时间:2016-09-14 14:37,11月6日,韩庚在北京举办了“夜伴三庚-韩庚出道十周年演唱会”。这场演唱会是内地歌手首次实现party(派对)形式,真正做到了歌手与现...

【原标题】韩庚十周年演唱会门票难求 豪掷百万打造炫酷舞台

韩庚十周年演唱会门票难求 豪掷百万打造炫酷舞台

11月6日,韩庚在北京举办了“夜伴三庚-韩庚出道十周年演唱会”。这场演唱会是内地歌手首次实现party(派对)形式,真正做到了歌手与现场粉丝的零距离互动。这是一场堪称最任性演唱会,耗资千万的惊艳舞美设计,搭配绝美灯光与精致动画,舞台占场地三分之二面积,耗巨资打造最强视觉盛宴。在演唱会上,韩庚演唱了自己出道十年来的经典歌曲,更首次演绎了第三张个人专辑《三庚》里面的全新舞曲,展示了三十而立的韩庚出道十年后的全新形象。

2015年11月6日,在出道十周年之际,韩庚带来自己筹备已久的四大企划。分别是第三张个人专辑《三庚》,夜伴三庚-韩庚出道十周年演唱会party,十周年纪念图书《夜伴三庚》,十周年纪录电影《卸装》。

全新派对形式 入场一票难求

“夜伴三庚-韩庚出道十周年演唱会”,是内地艺人首次以一种全新的形式做的一场特别纪念演唱会。首次植入party概念,用情景剧手法呈现韩庚神秘又反骨的崭新面貌。这也是韩庚一直以来努力期待实现的,与现场嘉宾及观众零距离互动和狂欢的一场派对形式演唱会。

由于这场演唱会形式的特殊性,地点一直秘而不宣,演唱会门票更是经历三次开抢,每次一经开票都瞬间”秒杀“。求购一张韩庚出道十周年演唱会门票,已经成为了粉丝的十周年最大愿望。

韩庚十周年演唱会门票难求 豪掷百万打造炫酷舞台

舞台环绕全场,真实4d演唱会

自11岁开始学习舞蹈,韩庚的青春几乎是在舞台上度过的。作为一位擅长活跃气氛的唱跳歌手,韩庚一直期待在演唱会上,实现与观众的真正零距离接触互动。在出道十周年之际,韩庚几乎问遍了国内所有城市适合举办演唱会的场地,尝试了多种合作模式,对舞台进行了极为大胆的设计,最终在11月6日这一天,实现这场来之不易的演唱会party。

“夜伴三庚-韩庚出道十周年演唱会”耗资千万的惊艳舞美设计,搭配绝美灯光与精致动画,打造最强视觉盛宴。此次演唱会使用了近四十个数控马达,多角度油压升降舞台,环场360度led屏幕,环场延伸舞台,整体舞台占用场地三分之二面积,实现全场互动零距离观感。韩庚不但可以在主舞台上带给观众强烈的视听盛宴,更可以环绕全场,与所有观众互动狂欢。对于观众而言,不仅仅只是观看表演,而是成为了演唱会party的参与者,可以完全进入其中,感到到真正的立体式4d观赏体验。

演唱会以一个炫目的双人韩庚开场,寓示每一个人都有双面性,作为艺人的韩庚,更难得可以把自己最真实反骨的一面给观众看。出道十周年之际,韩庚卸下所有的伪装,以最真实的状态来呈现最精彩的舞台。在演唱会上,韩庚演唱了自己出道十年来的经典歌曲,更首次演绎了第三张个人专辑《三庚》里面的全新舞曲。

韩庚十周年演唱会门票难求 豪掷百万打造炫酷舞台

服装艺术结合,极端对比美感

此次演唱会的服装围绕“艺术”这 一主题,旨在体现韩庚独特的舞台魅力,以及这次演唱会在舞美和歌曲选择上与艺术的结合。韩庚十周年演唱会的服装共计四套,服饰中既有传统的低调内敛的黑色系,又有较为少见的印花以及全彩,旨在体现韩庚的多面性。

之前在十周年特别企划发布会上,韩庚已宣布《三庚》将是自己的最后一张实体专辑,( www.700so.com ),之后将把重要的精力放在影视发展上。此次演唱会也成为了追随他十年之久的粉丝的一次大聚会,他也把多年来的好友和家人请到演唱会现场,与他共度这精彩一夜。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。