【励志网摘要】刘翔求婚吴莎现场曝光 网友:感觉这次真的是爱情(组图),最后更新时间:2016-09-15 11:00,刘翔求婚吴莎 近日,一段刘翔在《极速前进》里约赛段录制现场,遭众人起哄向女友吴莎求婚的视频曝光。视频中,刘翔走向吴莎,直接将...

【原标题】刘翔求婚吴莎现场曝光 网友:感觉这次真的是爱情(组图)

刘翔求婚吴莎现场曝光 网友:感觉这次真的是爱情(组图)

刘翔求婚吴莎

近日,一段刘翔在《极速前进》里约赛段录制现场,遭众人起哄向女友吴莎求婚的视频曝光。视频中,刘翔走向吴莎,直接将吴莎抱上了领奖台,而吴莎全程低头害羞微笑。郭晶晶和霍启刚、刘畅和金大川等人都在一旁喊:求婚、接吻,惹得刘翔吴莎满脸害羞,但可以看出很幸福。

刘翔求婚吴莎现场曝光 网友:感觉这次真的是爱情(组图)

视频截图

网友们纷纷点赞留言:感觉刘翔这样很幸福 翔哥幸福就好感觉这次真的是爱情。

刘翔求婚吴莎现场曝光 网友:感觉这次真的是爱情(组图)

吴莎戒指

而就在上周五,吴莎在微博晒出美照,其无名指上的戒指闪闪发光,十分抢眼。而在《极速前进》某期节目中,刘翔无名指上也带了一枚戒指,形状和样式跟吴莎所戴的戒指十分相似。联想种种,两人的爱情似乎在《极速前进》里约赛段步入了新的阶段。

刘翔求婚吴莎现场曝光 网友:感觉这次真的是爱情(组图)

刘翔抱起吴莎

2015年6月25日下午,刘翔发微博称与葛天正式离婚。微博原文:我与葛天2014年刘翔与前女友吴莎在微博同时公布恋情,有网友直言:刘翔和前女友复合了!隐藏信息量很大啊,1.两人09年恋爱,几年后分手,有传言当年已经订婚;2.葛天假怀孕后两人结婚,9个月后离婚;3.离婚一个月后,刘翔与前任再度陷入热恋。

刘翔求婚吴莎现场曝光 网友:感觉这次真的是爱情(组图)

两人牵手

据媒体报道,一位从小与吴莎训练的好友称,吴莎确实与刘翔谈过恋爱,他们还是运动员的时候就已经确定关系。吴莎是在沈阳全运会后退役的,( www.700so.com ),那时他们已经谈了一段时间,跟普通情侣一样缠绵同居,后来听说刘翔还为此在上海买了婚房,计划等刘翔退役后两人准备婚礼。听吴莎之前也说过,刘翔曾向吴莎求过婚,吴莎也答应了,当时求婚戒指我们都看到了。但是后来不知道什么原因他们却没有在一起。 但跟吴莎复合后,刘翔的状态一下子就不一样了,两人也经常在微博秀恩爱,互动十分频繁。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。