【励志网摘要】哈妹薛佳凝结婚了吗 揭秘女神与胡歌的爱情往事,最后更新时间:2016-09-15 13:32,在胡歌绯闻女友中,薛佳凝便是一位。据说薛佳凝在胡歌车祸后,拒绝了工作停工一年陪伴在胡歌左右。但最后两人还是分手,有传闻称是...

【原标题】哈妹薛佳凝结婚了吗 揭秘女神与胡歌的爱情往事

哈妹薛佳凝结婚了吗 揭秘女神与胡歌的爱情往事

在胡歌绯闻女友中,薛佳凝便是一位。据说薛佳凝在胡歌车祸后,拒绝了工作停工一年陪伴在胡歌左右。但最后两人还是分手,有传闻称是胡歌移情别恋杨幂导致。不过,传闻终归是传闻,事实真相只有当事人最清楚。2007年,薛佳凝与胡歌的恋情被媒体曝光。当时胡歌伤后复出续拍电视剧《射雕英雄传》,薛佳凝其间多次前往探班,被媒体发现。不少媒体报道称,薛佳凝是胡歌在上海戏剧学院的师姐,与陆毅同班的薛佳凝比胡歌大4岁,二人在2004年冬天拍摄电视剧《天下无双》时相识,2006年2月正式确立恋人关系。一路走来,虽然很多人对这段感情并不知晓,( www.700so.com ),但两人却十分投缘,据说胡歌当年出车祸时,薛佳凝在第一时间就赶到了医院探望照顾,养病期间,胡歌也住在薛佳凝家,由她悉心照料。而为了照料胡歌,薛佳凝还不惜停掉了一年的工作,不接拍任何影视剧。

哈妹薛佳凝结婚了吗 揭秘女神与胡歌的爱情往事

本是一段真情至上的恋爱,最终却不欢而散,不免让人觉得有些可惜。薛胡两人最初恋爱时,周围人都不看好这段恋情,尤其是胡歌的经纪公司,一直将胡歌定位为偶像演员,所以公司并不希望胡歌过早恋爱。但几年来,薛佳凝一直对胡歌死心塌地,甚至为胡歌放弃了很多工作机会,这也让她以后的演艺事业受到了影响。眼见同期出道的演员陈好等人的事业蒸蒸日上,薛佳凝心中的压抑日益积累,事业上的不如意渗透到生活中,二人争吵渐多,感情出现裂痕,最终分手。

哈妹薛佳凝结婚了吗 揭秘女神与胡歌的爱情往事

虽然对于与胡歌的这段恋情,薛佳凝仍旧如同以往一样十分回避,但她默认了自己在2008年年底结束恋情恢复单身的事实,并且坚称对方不是胡歌。她说,自己目前是“空窗期”,但自己也很快乐,“我是个在恋爱时认认真真的人,不会随随便便就投入到一份感情中,将来如何还是要看缘分。”因为过去的生活让她浪费掉了很多时间,现在她已经把全部精力都放在工作上,签约了华谊兄弟,而且已经搬离上海改到北京居住。然而,这是否意味着她决意离开伤心地,从新振作起来发展自己的事业,依旧让人浮想联翩。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。