【励志网摘要】与徐太志李智雅的选择不同 黄静茵金勇俊他们都选择公开恋情,最后更新时间:2016-09-15 17:29,随着明星恋情的曝光,有的情侣大胆承认,但也有很多情侣坚决否认恋情。维持10年恋情的“长寿情侣”朴寒星与Seven备受粉丝们的支持与喜...

【原标题】与徐太志李智雅的选择不同 黄静茵金勇俊他们都选择公开恋情

与徐太志李智雅的选择不同 黄静茵金勇俊他们都选择公开恋情

随着明星恋情的曝光,有的情侣大胆承认,但也有很多情侣坚决否认恋情。维持10年恋情的“长寿情侣”朴寒星与Seven备受粉丝们的支持与喜爱,但也有从恋爱到隐婚直到离婚才公开的徐太志与李智雅隐瞒了近14年,而让人们惊愕不已。

黄静茵金勇俊,出演综艺假设夫妇节目《我们结婚了》而备受关注与喜爱的黄静茵与金勇俊情侣,日前还公开了两人在欧洲的甜蜜之旅,两人已相爱多年。

孔孝珍柳承范,曾是小学同学的孔孝珍与柳承范直到现在已经度过8年之痒,迎来了9年的爱情长跑。分手后再复合的两人彼此更加珍惜恩爱。柳承范与孔孝珍在2002年一起拍摄SBS电视剧《华丽的季节》时发展成为恋人,并一起携手参加各种公开活动受到了人们的羡慕。

与徐太志李智雅的选择不同 黄静茵金勇俊他们都选择公开恋情

朴寒星Seven,“长寿情侣”朴寒星与Saven因合影照曝光而不得不承认恋情,从高中起交往到现在的他们已经相爱了近10个年头。两人携手出演MV与写真等各种公开活动,并且两人通过Twitter互相传情使粉丝们羡慕不已。

韩惠珍?Naul,2004年公开恋情关系的演员韩惠珍与歌手Naul受到了众人的喜爱。每年都传闻结婚的两人,( www.700so.com ),男方Naul去年(2010年)受采访时表示:“明年有结婚的计划”,但具体时间还未公布。

与徐太志李智雅的选择不同 黄静茵金勇俊他们都选择公开恋情

白智英与小她9岁的郑锡元从今年1月开始交往,成为又一对明星情侣。不拘小节的两人并没有刻意隐瞒恋情,双方的亲友都已经知道了这段恋情。近期还前往泰国一同拍摄写真的两人正在热恋中。

吴奇隆和刘诗诗这对“神仙眷侣”是在《步步惊心》中被广大观众所熟知的。随着《步步惊心》的热播,若曦和四爷的爱恨情仇也牵动着无数观众的心。很多观众都希望若曦和四爷的爱情能够画上一个完美的句号。这个愿望在剧中没有实现,《步步惊心》的悲剧结尾让观众们哭声一片,但是吴奇隆和刘诗诗这两位演员,却成为了现实生活中的情侣。2013年11月13日,吴奇隆发布微博,公开自己与刘诗诗的恋情,而刘诗诗也在三分钟之后转发微博确认恋情。“谢谢大家关心,我相信上天会给最好的安排”刘诗诗如是说。作为《步步惊心》铁杆粉丝的我们也希望这对恋人能够幸福永远。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。