【励志网摘要】柳镇图片大公开 与空姐老婆15年爱情保鲜的秘密是什么,最后更新时间:2016-09-16 02:42,柳镇与小6岁的空姐老婆15年爱情保鲜,柳镇老婆名叫李惠善,是一位漂亮空姐,人长得不仅美貌天仙,最让柳镇满意的是在家很贤惠属于温...

【原标题】柳镇图片大公开 与空姐老婆15年爱情保鲜的秘密是什么

柳镇图片大公开 与空姐老婆15年爱情保鲜的秘密是什么

柳镇与小6岁的空姐老婆15年爱情保鲜,柳镇老婆名叫李惠善,是一位漂亮空姐,人长得不仅美貌天仙,最让柳镇满意的是在家很贤惠属于温柔型的贤妻良母。但柳镇有一点比较担忧,那就是老婆十分嫉妒他与女演员的吻戏,尤其是与申恩庆的频繁激吻。柳镇韩国著名当红演员,曾出演《夏日香气》被中国观众所知晓。近期,与儿子灿亨参演《爸爸我们去哪儿?》第二季受追捧。两人初识于1999年,是通过朋友介绍一见钟情的,当时柳镇并不知名,经过6年多的爱情长跑,于2006年10月步入红毯结为夫妻。婚后夫妇俩育有两子。一家四口生活的非常幸福。柳镇与两位宝贝儿子生活照,大儿子起名任灿恒,小儿子起名任灿浩。有人不禁要问宝宝为什么姓任,原来柳镇原名,任愉镇。

柳镇图片大公开 与空姐老婆15年爱情保鲜的秘密是什么

柳镇与太太真般配,郎才女貌让人羡慕不及。两位小帅哥的长相都很酷,年龄也相差无几,哥俩也越来越像爸爸。近期,柳镇与儿子灿亨参演《爸爸!我们去哪儿?》第二季,戏里戏外透着浓浓的父子情,观众看后拍手叫好。他结婚1年2个月“做人”成功,开心笑说:“儿子跟我简直就是一个模子刻出来的。”回忆陪产当天,医生要他帮婴儿剪脐带,他仍心有余悸地说:“我紧张得快要晕倒,但为了让小孩有个漂亮的肚脐,还是尽可能镇定地‘卡擦’。”

柳镇图片大公开 与空姐老婆15年爱情保鲜的秘密是什么

柳镇,1972年11月16日出生于韩国首尔,韩国影视演员,毕业于韩国暻园大学。2001年,参演电视剧《生命花》,( www.700so.com ),饰演一个爱上了单身母亲并深情不渝的富家公子。2003年参演电视剧《夏日香气》。2004年参演《噢!必胜,奉顺英》,获得KBS演技大赏优秀男演员演技奖提名。2011年在MBC电视剧《千次的吻》中饰演财阀二世张佑镇。2012年主演MBC TV情景剧《Stand By》,获得2012年MBC演技大赏情景喜剧部门人气奖。2014年与儿子灿亨参演《爸爸!我们去哪儿?》第二季。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。