【励志网摘要】洪欣张丹峰一家上节目传授爱情秘诀 成大家眼中姐弟恋榜样,最后更新时间:2016-09-16 18:27,随着社会发展越来越多元化、社会包容度越来越高,“姐弟恋”早已不是什么难以启齿的事,反而日渐成为青年男女间一种流行的恋爱方式...

【原标题】洪欣张丹峰一家上节目传授爱情秘诀 成大家眼中姐弟恋榜样

洪欣张丹峰一家上节目传授爱情秘诀 成大家眼中姐弟恋榜样

随着社会发展越来越多元化、社会包容度越来越高,( www.700so.com ),“姐弟恋”早已不是什么难以启齿的事,反而日渐成为青年男女间一种流行的恋爱方式。据调查显示,中国已婚人群伴侣中,年龄差三岁以内的占总体的七成。而 80后姐弟恋最幸福,“女大三,抱金砖”的说法或许已成现实。张丹峰与洪欣相差11岁。洪欣出道时间较早,在上世纪90年代就已扬名香江,而在2004年两人初识合作时,张丹峰还只是影视圈内一个名不见经传的新人,与今时今日的东方彧卿根本无法相比。很难想象在各方面相差如此大的两人怎会因一部戏就擦出了爱的火花,或许只能把一切归结为“真爱”二字。当真爱降临之时,不要说区区一个年龄差距,任何问题都不是问题。张丹峰生性腼腆,且心思细腻,在日常生活中几乎包揽了做饭、打扫等家务,是个不折扣的“小男人”;而洪欣由于出道时间较早,有着一定的社会经历,因此养成了自强自立的“大女人”性格。在这样一段“女强男弱”的姐弟恋中,张丹峰守护爱情的秘诀是“以柔克刚”和“以退为进”。

洪欣张丹峰一家上节目传授爱情秘诀 成大家眼中姐弟恋榜样

洪欣在某访谈节目中坦承自己性格暴躁,在闹矛盾时甚至有“打人”的“虐夫倾向”,而张丹峰每次都会主动讨好妻子认错,洪欣见状气就消了一半。“离家出走”大概是每个女人在恋爱婚姻生活中的必备“技能”,“大女人”洪欣也不例外,当然也只是在家附近转转。一次两人拌了嘴,洪欣再次“离家出走”,张丹峰循例跑出去追。但在小区长椅上看到妻子时却并没有上前,而是跑到便利店买了一块巧克力当做赔礼,洪欣忍不住笑了出来……

洪欣张丹峰一家上节目传授爱情秘诀 成大家眼中姐弟恋榜样

张丹峰如小男人般的“温退守柔”轻松巧妙地化解了这种因性格差异而产生的障碍,这对“姐弟”就在这种温馨、逗趣的相处模式中,愉快、安稳地度过了10年时光,成为娱乐圈中人人艳羡的伴侣。“洪峰姐弟”的成功经验表明,其实真爱跟年岁无关。洪欣固有其“大女人”的本性,而张丹峰也自有其“小男人”的责任与担当。一旦爱上了, 若有一方懂得为爱迁就和“示弱”,年龄差什么的都不算事儿。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。