【励志网摘要】何炅的初恋女友照片曝光 动人心弦的爱情史大揭秘,最后更新时间:2016-09-16 20:24,近日,何炅传说中的初恋女友海棠的近照被曝光,只见照片中的海棠一头柔顺的黑发,相貌端庄清丽,气质高雅温婉,令人心生好感。而如...

【原标题】何炅的初恋女友照片曝光 动人心弦的爱情史大揭秘

何炅的初恋女友照片曝光 动人心弦的爱情史大揭秘

近日,何炅传说中的初恋女友海棠的近照被曝光,只见照片中的海棠一头柔顺的黑发,相貌端庄清丽,气质高雅温婉,令人心生好感。而如今事业如日中天的何炅,再度回忆起这段没有结果的初恋,相信也会遗憾唏嘘一番吧!前段时间,何炅与妻子王菁结婚的消息一度被传得沸沸扬扬,但是作为当事人的何炅却在网上上再三否认,并强调自己尚为单身。但其实除了绯闻妻子王菁之外,何炅也有过多段浪漫而难忘的情史。而最令何炅耿耿于怀的就是他的初恋女友海棠,那么,何炅初恋女友是谁呢?两人的感情历程近日也被曝光了出来。当年的何炅因为品学兼优,刚刚进入大学就担任了学生会的宣传干部,每天忙碌着学校各项宣传事务的何炅总是到半夜才回寝室。有一天晚上,何炅在回寝室的路上发现七八个男生正在骚扰一个女生便立即上前英雄救美。之后,何炅的英勇事迹就在学校被传开,一个日语系女生因此对何炅有了好感,她就是海棠。

何炅的初恋女友照片曝光 动人心弦的爱情史大揭秘

从此,海棠与何炅便展开了恋情,恋爱的过程总是如同普通情侣般甜蜜黏腻,但是因为何炅校内校外的工作繁忙,终究让海棠心生不满。聚少离多的日子让两人的感情渐渐由浓转淡,不甚令人唏嘘不已。关于何炅老师的感情问题,一直是大家所关注的话题,但是何炅对于自己的感情一直三缄其口,从不向任何人提起,所以这么多年我们除了知道他的现任女友是王菁外,对于她过往的感情都知之甚少,据一床情书先生了解,何炅老师如同很多明星一样也曾过经历过几段感情,但令他刻骨铭心的是他读大学时的初恋女友。

何炅的初恋女友照片曝光 动人心弦的爱情史大揭秘

他的初恋女友姓“海”,单名一个“棠”字,湖南岳阳人,是湖南台原主持人海玻(海玻《快乐大本营》开播之初的男主持人,搭档李湘主持半年后因故离开了《快乐大本营》,走之前他向台领导推荐正在北外读书的何炅,因此也成就了何炅)的妹妹,人如其名,气质高雅,跟何炅是北京外国语大学的同班同学,何炅是阿拉伯语系,而海棠是日语系。何炅与女友的相识颇具戏剧性,他们缘于一场电视上经常看到的“英雄救美”和“以身相许”的桥段,92年,( www.700so.com ),何炅从湖南师大附中以优异成绩被保送到北京外国语学院,进校后不久,他就担任上了学生会宣传干部,某晚为学生会的事忙到晚上11点多钟的他在回寝室的路上,发现七八个男同学正在骚扰一个女生。于是他便上前去英雄救美了一番,他的英勇事迹在学校传颂,而这个被骚扰的女生正是海棠。当发现感情出现问题时,何炅恍然大悟退去了学生会的事物,专心成为大四的普通学生,但是那个时候海棠已经办好前往日本留学的签证,两人的感情已经无法挽回,之后的很长一段时间里,何炅都无法接受失去女友的事实,痛苦不已。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。