【励志网摘要】婚姻是爱情的坟墓?Selina:别问我 我没成功,最后更新时间:2016-09-18 09:28,Selina(资料图) 据台湾媒体报道,女子团体S.H.E成员Selina近日接受内地媒体专访,她直言前夫张承中(阿中)在她人生占据了一段很重要的时间...

【原标题】婚姻是爱情的坟墓?Selina:别问我 我没成功

婚姻是爱情的坟墓?Selina:别问我 我没成功

Selina(资料图)

据台湾媒体报道,女子团体S.H.E成员Selina近日接受内地媒体专访,她直言前夫张承中(阿中)在她人生占据了一段很重要的时间,是很棒的缘分,问她是否认为结婚是爱情的坟墓?Selina则以过来人身份表示两人相处就久了会越趋于平淡,要努力找到紧密点才能继续,但这部分问她不太准,因为我就是没成功。

Selina近日接受媒体专访,历经婚变,Selina未来仍想相信爱情,还是想当一个很浪漫的女生,问她是否觉得婚姻是爱情的坟墓?Selina说它很容易是,但要尽量让它不是,并表示两人在一起久了会少很多激情,但可以从很多地方去找回恋爱或是心灵相通的部分,让双方关系保持紧密,并直言她就是没成功的例子。

先前Selina受邀去里约看奥运,过程中竟发生了让Selina难忘的糗事,她自曝有天随众人坐小火车,没想到一早她胃胀气,突然坐着坐着想放屁,加上椅子是塑料制的,产生声音超大,让Selina好糗,( www.700so.com ),只好开口跟全车道歉,笑说若这事发生在以前的她会觉得丢脸没法活了,可是现在我就觉得完全OK!婚姻是爱情的坟墓?Selina:别问我 我没成功

婚姻是爱情的坟墓?Selina:别问我 我没成功.box02{margin-bottom: 25px;}.box02 img{height: 100%;}

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。