【励志网摘要】陈晓的爱情史遭扒 婚后“新工作”古韵加身演绎清末高富帅,最后更新时间:2016-09-19 10:29,记者第一时间联系了陈晓和陈妍希方面,陈晓经纪人也证实二人确实在一起了:“具体在一起的时间是艺人私生活,他们也不太了解,陈晓...

【原标题】陈晓的爱情史遭扒 婚后“新工作”古韵加身演绎清末高富帅

陈晓的爱情史遭扒 婚后“新工作”古韵加身演绎清末高富帅

记者第一时间联系了陈晓和陈妍希方面,陈晓经纪人也证实二人确实在一起了:“具体在一起的时间是艺人私生活,他们也不太了解,陈晓目前在拍戏,可能还没有看到新闻,具体情况会由一人说明。”第一段他的初恋是初中,想必大家都知道了,高中时候呢,他也暗恋过一个同学那个高中同学是个文艺委员,能歌善舞,陈晓本身就是个文艺的人,又喜欢表演,还问过那个女同学怎么不学表演,那女同学只说对演戏不敢兴趣,但没想到的是,她是怕热,现代还好,如果演古装一般都穿很厚。晓的大学女友都知道,考上中央戏剧的,长相,家世,教育都不会太差,陈晓曾在非常静距离0817期中有谈到过大学女友。据大学时的那个叫余征瑶,( www.700so.com ),据说10年or11年分手,后来结婚又离婚,算是个富家千金,在微博可以搜索到她本人,公司董事长家里住别墅在合肥某区不透露了。两人分手后老死不相往来,至少女的是这样说过。

陈晓的爱情史遭扒 婚后“新工作”古韵加身演绎清末高富帅

8月陈晓陈妍希恋情曝光。陈晓和陈妍希合作《神雕侠侣》后假戏真做,日久生情,更被曝出当时陈晓还和赵丽颖大吵一架。前段时间两人互相低调探班庆生,两人6月1日上海、7月3日北京-天津、8月16日北京三次幽会被直击,并在8月16日北京入住同一个房间。自七月初公布主演人选便备受瞩目的《那年花开月正圆》,近日,筹备工作已经步入尾声,月底将正式开拍。与此同时,陈晓孙俪这对“新剧CP”也将进组,开始拍摄准备。

陈晓的爱情史遭扒 婚后“新工作”古韵加身演绎清末高富帅

《那年花开月正圆》讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹(孙俪饰)跌宕起伏的励志传奇人生。戏还没拍,就被打上了“娘娘出品,必属精品”的标签,孙俪此次继续霸气励志的人设,新的惊喜值得期待。从清末特定历史背景到秦商大家族的矛盾纠葛,该剧以历史人物的情感之路为主线,在一个相当广的时间跨度中,展示出人物的青春、成长、情感、大义、担当等多个方面,对演员来说并不轻松。在小荧幕,与“娘娘”搭戏的机会不多,落在男偶像身上的更少,阔别古装近一年的陈晓,能否挑起大梁也让网友们操碎了心。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。