【励志网摘要】周渝民戴墨镜扮酷耍帅 网友:差点以为是何老师(图),最后更新时间:2016-09-21 09:21,周渝民 凤凰娱乐讯 9月21日,吴建豪在微博晒出一张周渝民的自拍,并附文:仔仔你太帅了吧!照片中,周渝民戴着墨镜和万年不变的帽子,...

【原标题】周渝民戴墨镜扮酷耍帅 网友:差点以为是何老师(图)

周渝民戴墨镜扮酷耍帅 网友:差点以为是何老师(图)

周渝民

凤凰娱乐讯 9月21日,吴建豪在微博晒出一张周渝民的自拍,并附文:仔仔你太帅了吧!照片中,周渝民戴着墨镜和万年不变的帽子,抿嘴扮酷

随后,网友纷纷表示:好帅那是!第一男神!哇,仔仔!你们两个都好帅!还有网友称差点为是何老师周渝民戴墨镜扮酷耍帅 网友:差点以为是何老师(图)

周渝民戴墨镜扮酷耍帅 网友:差点以为是何老师(图).box02{margin-bottom: 25px;}.box02 img{height: 100%;}

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。