【励志网摘要】《因为爱情有多美》赵韩樱子剧照 与蒋毅公开恋情只是谣传,最后更新时间:2016-09-21 19:17,蒋毅赵韩樱子公开恋情,此事是否为真?明星配明星是娱乐圈中司空见惯的事,娱乐圈中也不缺因戏生情的明星情侣。在错位爱情反击战伦...

【原标题】《因为爱情有多美》赵韩樱子剧照 与蒋毅公开恋情只是谣传

《因为爱情有多美》赵韩樱子剧照 与蒋毅公开恋情只是谣传

蒋毅赵韩樱公开恋情,此事是否为真?明星配明星是娱乐圈中司空见惯的事,娱乐圈中也不缺因戏生情的明星情侣。在错位爱情反击战伦理剧《因为爱情有多美》中,蒋毅饰演24孝男,与赵韩樱子联手演绎完美夫妻,大秀尽恩爱,令人羡慕。两人因此被怀疑有暧昧,近日,蒋毅赵韩樱子更被爆出两人已经公开恋情。此事是否属实?让我们来了解一下吧。据了解,蒋毅、赵韩樱子两人之间并没有存在恋情。他们只是合作拍了《因为爱情有多美》、《因为爱情有晴天》这两部电视剧,但是在现实生活中,两人并没有在一起。所以,蒋毅赵韩樱子公开恋情一事并不属实,蒋毅、赵韩樱子之间只是荧屏情侣的关系。如果,非说他们有超越合作的关系的话,那他们也纯属只是朋友,并无其他暧昧关系。

《因为爱情有多美》赵韩樱子剧照 与蒋毅公开恋情只是谣传

蒋毅已有女朋友自电视剧《因为爱情有多美》开播以来,收视率一路飙升,剧中的领衔主演赵韩樱子、彭冠英、蒋毅等演员的人气也是急剧蹿升,成为网络热门的话题人物。人红是非多,赵韩樱子与彭冠英被爆出有恋情,还有赵韩樱子、蒋毅两人恋情公开的新闻。其实,赵韩樱子、蒋毅两人是夫妻、赵韩樱子与彭冠英两人相爱都是电视剧《因为爱情有多美》里面的剧情,在现实中并不存在。蒋毅因电视剧《因为爱情有多美》而被人气猛增,备受瞩目,其个人生活也被深扒。之后,出演的几部热播的电视剧收视都很不错,被受到人们广泛的关注,其恋情自然也成为众多网友关注的焦点。在广大粉丝的追问之下,蒋毅最终说出自己已经有女朋友了。原来,蒋毅早已经有女朋友,其女友名叫于娜,并非娱乐圈内的人,两人感情一直很好,近来,这对情侣还曝出打算结婚的消息。

《因为爱情有多美》赵韩樱子剧照 与蒋毅公开恋情只是谣传

赵韩樱子,1990年12月16日出生于山东省烟台市,中国内地女演员、模特。毕业于中央戏剧学院。2009年9月,在第二届中国美容皇后大赛中,获得中国美目皇后“最佳上镜皇后”。2012年,在民国剧《爱在春天》中饰演苦情歌女“蓝凤萍”;《因为爱情有多美》中饰演富家千金复仇女“林多美”。2013年,在《新济公活佛》中,饰演女一号“秦璐璐”。2014年,主演都市爱情青春励志剧《因为爱情有奇迹》,饰演天性善良的豪门儿媳“安琪媛”。12月,其参演的《神雕侠侣》在湖南卫视钻石独播剧场播出。2015年,参演古装剧《武神赵子龙》,出演大将李仁定之女李飞燕,是一位美貌与武功兼备的人物。7月13日,参演电影版《济公》,饰演白娘子一角。2016年7月15日,古装传奇剧《真命天子》登陆广东珠江频道珠江剧场,该剧讲述明太祖朱元璋的帝王之路,赵韩樱子饰演月贞郡主。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。