【励志网摘要】经典嘟嘴权志龙卖萌图 可爱至极到没有天理,最后更新时间:2016-09-21 21:00,他有着鲜明的定位、超前的时尚、耍酷搞怪的特质、迥异的风格...与他的音乐一样,为人熟知。可能是源于父母的领袖体质,凡事亲力亲为...

【原标题】经典嘟嘴权志龙卖萌图 可爱至极到没有天理

经典嘟嘴权志龙卖萌图 可爱至极到没有天理

他有着鲜明的定位、超前的时尚、耍酷搞怪的特质、迥异的风格...与他的音乐一样,为人熟知。可能是源于父母的领袖体质,凡事亲力亲为力求做到最好。演唱会的每一个细节他都尽可能的去参与,这不仅是为了他自己,也是对于一直喜爱他音乐的粉丝们的一个交代。

你还需要看到他的创造力,或者说他对人文方面理解的深度。欧洲的MV在这点上无法与之相比。 某教授对G-Dragon赞赏道:“可以看得出他(G-Dragon)对西方文化当中的神话和历史都有所见解,但他的MV却奇妙地保持着韩国风味。”

韩国男团BIGBANG的音乐在韩国乐坛独树一帜,团体鲜明的定位、超前的时尚、耍酷搞怪的特质、成员迥异的风格...与他们的音乐一样,为人熟知,都是BIGBANG专属的个性标签。

经典嘟嘴权志龙卖萌图 可爱至极到没有天理

虽然是队长,但给人的感觉却像老小,嫩嫩的脸上总挂着无忧无虑的微笑。练习的时候志龙也会认真起来,严肃地督促队员们和自己尽量做好每一件事。

虽然在志龙的身上随时可以看到自然而散发出来的HIP-POP风,他和TOP代表的是亚洲顶级RAP水准,但是绝对找不到一般80后少年的娇纵浮躁,这个男孩在任何时候都是谦虚礼貌平和的,尽管经过了太多的磨难也一直坚持下去。

经典嘟嘴权志龙卖萌图 可爱至极到没有天理

在BigBang的第一轮选拔中,志龙就确定为BigBang的正式成员,这全部都取决于他个人的才华。我们可以看到Bigbang大部分歌曲都由他亲自创作,并且好评如潮。让人不禁赞叹这小小的身体里仿佛蕴含着无尽的能量,永远带给人们无限惊喜。

同时,他对潮流充满了很高的嗅觉,是韩国时尚潮流引导者,时尚杂志封面的宠儿。他可以跟任何一个模特比穿着,同时也没有一个韩国明星敢与之相比,其出众的时尚品位与前卫穿着也是韩国首屈一指的。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。