【励志网摘要】宋仲基或演丧尸? 《釜山行》或将拍续集,最后更新时间:2016-09-21 21:00,最近丧尸大片受到了不少网友和观众的喜爱,可能是受了欧美剧的影响,这类电影的题材越来越受到观众的欢迎,惹韩国的最近的一部丧失...

【原标题】宋仲基或演丧尸? 《釜山行》或将拍续集

宋仲基或演丧尸? 《釜山行》或将拍续集

最近丧尸大片受到了不少网友和观众的喜爱,可能是受了欧美剧的影响,这类电影的题材越来越受到观众的欢迎,惹韩国的最近的一部丧失灾难片就红遍了整个亚洲,票房也是横扫亚洲各地。而在上映没有几天就有不少的忠实观众纷纷留言要求拍第二部,希望导演能够有所准备,真的是太精彩了。而更是有传言声称欧巴宋仲基也会出演该电影的第二部。不仅仅是大尉宋仲基还有长腿欧巴李敏镐,都会在第二部《釜山行》中饰演一个丧尸,要是真的让这两位来出演的话,那么肯定也是最帅的丧尸,没有之一。而关于这则传言的消息来源是某韩流资讯网站,在声称宋仲基与李敏镐会顶替主角孔侑出演丧尸。但是,该则消息并没有得到宋仲基公司方面的承认,因此,还不能够确定。

宋仲基或演丧尸? 《釜山行》或将拍续集

宋仲基在一部电视剧《太阳的后裔》就红遍了亚洲,而宋仲基自己本身也没有想过这部电视剧的反响会那么的大,声称自己没有想过会变得那么红。这是宋仲基服役归来后的电视剧首秀,不得不说选对剧本真的很重要,而在服役之前的宋仲基也一直是一名非常受欢迎的偶像,而电视剧《太阳的后裔》更是把这种受欢迎的程度翻了几番。那帅气的脸庞,笑起来有点痞又有点可爱,简直让女孩见了招架不住,而在电视剧中,宋仲基的撩妹技能更是满分,这样子的宋仲基怎么能够不爱呢?

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。