【励志网摘要】嫩模瘦成皮包骨酷似白骨精 是否健康成最大疑问,最后更新时间:2016-09-21 21:01,这是俄罗斯年轻超模Alesya Kafelnikova在网上的一组照片,为了证明其身体还健康,特意还在网上发布了她吃饭的照片。之前,有一家英国媒体...

【原标题】嫩模瘦成皮包骨酷似白骨精 是否健康成最大疑问

嫩模瘦成皮包骨酷似白骨精 是否健康成最大疑问

这是俄罗斯年轻超模Alesya Kafelnikova在网上的一组照片,为了证明其身体还健康,特意还在网上发布了她吃饭的照片。之前,有一家英国媒体报道,她的父亲曾说过她可能患有厌食症,当时获得了很多人的关注,这几天这位嫩模为了展示自己的健康,为了证明自己没有患上厌食症在网上晒出了自己的近况照片。不过网友纷纷表示还是希望这位瘦成皮包骨的嫩模不要刻意把自己瘦成“一道闪电”,也希望每个人可以有一个健康的身材。这次这位瘦成皮包骨的嫩模可以说获得了不少的关注度,也引发了很多人的思考,究竟是健康重要还是身材重要,大多数网友表示只要健康其实胖一点没什么不可以。这次的这位俄罗斯嫩模可以说对很多要拼命减肥的女性朋友来说有很大的警醒作用。

嫩模瘦成皮包骨酷似白骨精 是否健康成最大疑问

在这两张Alesya Kafelnikova的写真上我们可以看出她确实是廋到只剩下皮包骨头,也不难理解她的父亲对她的担心。这位嫩模可以说瘦出了一个新高度,虽然拍出来的写真效果不错,但是我们也不难看出许多网友担心她健康问题的原因。在网上这位嫩模声称自己的体重在四十九到五十公斤很健康,说自己这样是为了保持一个模特标准的身材,说怀疑自己身材的一般都不了解模特这个行业。不管怎样,还是劝诫大家健康为上,不要过分纠结自己的身材。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。