【励志网摘要】ella怀孕的最新新闻 与老公准备积极造人,最后更新时间:2016-09-21 21:01,ELLA陈嘉桦刚结束专辑《WHY NOT》在大陆的宣传,立马15日就开车送老公去搭高铁,显示夫妻俩常得分隔两地;16日她在脸书上传一张拿着范玮...

【原标题】ella怀孕的最新新闻 与老公准备积极造人

ella怀孕的最新新闻 与老公准备积极造人

ELLA陈嘉桦刚结束专辑《WHY NOT》在大陆的宣传,立马15日就开车送老公去搭高铁,显示夫妻俩常得分隔两地;16日她在脸书上传一张拿着范玮琪跟大S写的与怀孕相关的新书,奉他们是“演艺圈最强人母之二之必须拜读”,让粉丝忍不住怀疑“怎么觉得你怀孕了”。近来演艺圈吹起人母风,大S、范玮琪都先后生下“小玥儿”跟“飞飞翔翔”,也出了《老娘驾到》、《熊猫来了》,各自细数怀孕的历程,还有小孩出生后所遭遇的趣事,ELLA 16日收到书之后,也上传脸书表示自己正在拜读。ELLA的发文一出现后,粉丝立马联想“怎么觉得你怀孕了”,也有人大喊“好期待小解接跟小解孵”,可见粉丝也相当鼓励他们赶快有爱的结晶,但据悉,两人“做人”的时间并不多,且好姐妹田馥甄日前受访时,也透露ELLA的怀孕时程是在2016年的1月底之后,所以暂时应该不会怀孕,华研唱片方面也否认ELLA已经怀孕的消息。

ella怀孕的最新新闻 与老公准备积极造人

问到会否渴望在新的一年生宝宝,她笑言:“今年工作都已经排满了,今年先工作,明年再努力(造人),一切照目标去走,也不会给自己太大压力,家人也没有催生宝宝,但我也觉得要生宝宝就早点生,不要拖得太晚,年纪老了除了不容易怀孕之外,照顾孩子也会很容易累。 ”她更透露好友范玮琪早前送上“好孕棉”,祝福自己可以早日成功怀孕。电影的另一女主角陈静则表示对票房有信心:“电影会在元宵节上映,相信大家会有兴趣在佳节去看电影。”问到单身的她会否渴望早日找到另一半?她表示:“每遇到节日,家人也不停催促我何时可带男友回家吃饭,我也渴望有另一半在身边,但缘份强求不来,如找到另一半我会告诉大家。”

ella怀孕的最新新闻 与老公准备积极造人

近期Ella也已准备好要当妈,放话要生双胞胎,还和好姐妹Selina比赛看谁先怀孕,先前Ella吃火锅吃到双黄蛋,兴奋说“是天意”,希望明年如愿生出猴宝宝。幸福人妻Ella与老公“马来糕”赖斯翔于2012年结婚,小两口婚后相当恩爱,各自都大方放闪,甜蜜模样羡煞众人,尽管夫妻俩常因工作聚少离多,但两人都很珍惜相聚时光,并在近日到花莲旅游,Ella更是大方环抱老公,逗趣说:“晒恩爱成这样”。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。