【励志网摘要】山下智久金贤重大PK J家颜面尽失,最后更新时间:2016-09-21 21:01,据7月18日发行的《日刊现代》报道,山下智久新单《LOVE CHASE》公信榜周榜排行上完败于“新人级”韩流歌手金贤重。金贤重的日本二单《...

【原标题】山下智久金贤重大PK J家颜面尽失

山下智久金贤重大PK J家颜面尽失

据7月18日发行的《日刊现代》报道,山下智久新单《LOVE CHASE》公信榜周榜排行上完败于“新人级”韩流歌手金贤重。金贤重的日本二单《HEAT》首周卖出18万3478枚,在7月2~8日期的公信榜周榜排行上名列第一,而亚军山下智久(山P)的《LOVE CHASE》卖出11万8981枚。报道认为,山P在杰尼斯属于“ACE级”(尖子型偶像),如今败给属于新人的金贤重,杰尼斯颜面尽失。圈内人表示,因为山P所属杰尼斯,所以各家日本媒体都很避忌大肆渲染金贤重夺冠的消息,但震动仍然很大。“现在山下的经纪人是培养出SMAP的著名经纪人I女史,这下是相当难堪。尽管金贤重这次的日单销量问鼎,和他所进行的‘购买者握手会’等一系列PR活动有很大关系,但输了就是输了”。

山下智久金贤重大PK J家颜面尽失

金贤重身为SS501的队长,以歌手、演员单独演出,十分活跃。出演了韩版《花样男子》、《恶作剧之吻》,目前隶属于裴勇俊的经纪公司。“最近裴勇俊的活动几近空白,所以相当一部分的粉丝都转为应援金贤重。金有“裴勇俊第二”之称,预计今后在日本的发展会很不错”。金贤重和山P两人长相相近,人气却已大幅领先。看来,山P需要加油了。

山下智久金贤重大PK J家颜面尽失

山下智久(Yamashita Tomohisa),1985年4月9日出生于日本千叶县船桥市,歌手、演员。2008年9月19日毕业于明治大学商学部。1996年9月加入事务所,2004年5月12日正式出道。2006年首次单独主演电视剧《诈欺猎人》,并发行SOLO单曲《抱いてセニョリータ》,首周销量突破40万,获2006年Oricon年间第4位。之后主演了电视剧 《求婚大作战》《Code Blue》《零秒出手》《Summer Nude》等为观众所熟知。金贤重(Kim Hyun Joong),1986年6月6日出生于韩国,歌手,演员,设计师。2005年以韩国男子团体SS501的队长身份出道。2009年凭借韩版《花样男子》获得第45届百想艺术大赏最佳人气奖、第四届首尔国际电视节人气男演员等奖项。2010年凭借《韩版恶作剧之吻》获得MBC演技大赏最佳人气奖。2010年11月12日参加广州亚运会开幕式与韦唯、容祖儿、陶喆、谭晶共同演唱歌曲《日出东方》。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。