【励志网摘要】贾静雯如何评价孙志浩? 两人离婚真相大公开,最后更新时间:2016-09-21 21:01,贾静雯和孙志浩4年8个月的婚姻前日正式画下句点。两人当庭签下离婚协议,虽然双方各退一步,孙志浩放弃向贾静雯追讨2600万元新台币(...

【原标题】贾静雯如何评价孙志浩? 两人离婚真相大公开

贾静雯如何评价孙志浩? 两人离婚真相大公开

贾静雯志浩4年8个月的婚姻前日正式画下句点。两人当庭签下离婚协议,虽然双方各退一步,孙志浩放弃向贾静雯追讨2600万元新台币(约人民币547万元)婚后财产,贾静雯则无偿归还价值2000万元新台币(约人民币421万元)的上海房子一半产权,但是两人在庭上三度大声争吵,尤其是孙志浩说“黄磊”、“司机打开窗户看见”、“房间”的咆哮声令庭外媒体也感受到浓厚火药味。据报道,贾静雯和孙志浩离婚案第三次开庭,当事人首次现身。审理过程中,庭内三度传出激烈争吵声,贾静雯与孙志浩水火不容,为了金钱纠纷与梧桐妹的监护权,双方情绪失控不断爆发口角,贾还气冲冲地怒斥孙:“如果尊重我,就不会坐在这。”孙志浩因想带梧桐妹到上海探视出生一个多月的小堂弟,庭讯中和目前暂时拥有女儿监护权的贾静雯争执。

贾静雯如何评价孙志浩? 两人离婚真相大公开

孙志浩当庭质疑贾静雯在大陆拍戏时传出的绯闻,一再提到黄磊,之前有报道指贾静雯和黄磊独处一室,女方还主动发调情短信给黄磊。在庭审尾声,孙志浩更向法官表达争取暑假带梧桐妹出国玩,说到激动处又提高音调,庭外媒体以为二人又在吵架,贾随即反驳指出,孙若带梧桐妹出国,之前跨海争女历史可能又会重演,悍然拒绝孙的请求,法官则未作裁定。

贾静雯如何评价孙志浩? 两人离婚真相大公开

贾静雯(Alyssa Chia),1974年10月7日出生于台湾省台北市,祖籍天津市,华语影视女演员、节目主持人。1990年,贾静雯因接拍爱之味妞妞甜八宝广告而出道演艺圈;同年,贾静雯出演了个人的首部电视剧《佳家福》。1994年,贾静雯开始担任一系列儿童节目的主持人。1997年,贾静雯凭借家庭剧《四千金》获得台湾电视金钟奖最佳新人奖。2000年,贾静雯主演的古装剧《飞龙在天》获得了台湾电视剧年度收视冠军。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。