【励志网摘要】曾志伟主持的娱乐节目阵容不俗 奖门人时隔两年班底重聚,最后更新时间:2016-09-21 21:02,已有一段时间没有为无线主持节目的曾志伟,最近回归主持全新游戏节目《我爱香港》,除了找回《奖门人》班底之外,还加入黄心颖等艺...

【原标题】曾志伟主持的娱乐节目阵容不俗 奖门人时隔两年班底重聚

曾志伟主持的娱乐节目阵容不俗 奖门人时隔两年班底重聚

已有一段时间没有为无线主持节目曾志伟,最近回归主持全新游戏节目《我爱香港》,除了找回《奖门人班底之外,还加入黄心颖等艺人,阵容不俗。昨日众人齐出席该节目拜神仪式,并与传媒见面。

昨日,曾志伟、钱嘉乐、林晓峰、吴家乐、苗侨伟及黄心颖等到将军澳电视城,为晚上首集录影的TVB全新游戏节目《我爱香港》进行拜神仪式。志伟表示:“希望透过这节目,与香港市民一起分享开心,也会邀请艺人、运动员落区与市民近距离接触。例如谭咏麟现在住半山,但以前他住北角,他就代表北角区,容祖儿就代表沙田区。(想找阿伦和祖儿上节目?)他们都是大忙人,但如果大家想他们帮手,相信都会愿意的。”

嘉乐表示已有两年没有回电视城开工,“够能和以前《奖门人》的班底重聚,真的好开心。讲起我真的要多谢《奖门人》,它带给我好多回忆,令我形象入屋,连老婆汤盈盈也是透过这节目认识的。

曾志伟主持的娱乐节目阵容不俗 奖门人时隔两年班底重聚

除了香港人外,连外佣都喜欢看《奖门人》,我们受欢迎程度,比黎明更劲。《我爱香港》是延续《奖门人》精神,带给观众欢乐。”嘉乐又自爆由他执导、《古惑仔》原班人马合拍的电影,原本八月中开拍,但有份投资的志伟因主持此节目而将电影延期,志伟笑说:“是他自己延期,关我甚么事?他是导演,是最大的。”

此外,有份任主持人的黄心颖笑言:“我已预了会成被玩对象,日前已试玩了一些游戏,都是关于香港文化、俗语等内容。(是否要讲粗口?)那又不用。但其实我好欣赏香港的粗口文化,我觉得粗口要讲得好听,其实係好难。

曾志伟主持的娱乐节目阵容不俗 奖门人时隔两年班底重聚

曾志伟,1953年4月14日出生于香港,影视演员、编剧、导演、监制、主持人,广州市政协委员、世贸联合基金总会荣誉主席、形象大使、康宏晨曦足球队的名誉会长、香港明星足球队创始人、香港电影金像奖组委会副主席,原香港演艺人协会会长。

1992年与谭咏麟、张曼玉主演了《双城故事》并夺得香港电影金像奖最佳男主角;从1995年起,开始为无线电视主持《奖门人》系列综艺节目。1997年再凭《甜蜜蜜》的黑帮老大豹哥一角,夺得台湾金马奖及香港电影金像奖最佳男配角。2006年6月18日在世界杰出华人奖暨美国科罗拉多哈顿大学荣誉博士颁奖礼,获得荣誉博士。2008年7月1日,曾志伟获香港特区政府颁发荣誉勋章。2011年1月14日,曾志伟当选广东省江门市政协常委。9月5日曾志伟正式成为金至尊数码科技有限公司的董事及副主席。2012年,曾志伟仅在中日钓鱼岛问题上表明了立场,不仅辞演了日剧《金田一》、推掉日本旅游特集,还拒绝了日本政府颁发的最高荣誉勋章。

2013年1月19日曾志伟以广州市政协身份出席政协会议,他建议在广州南沙或增城打造另一个类似横店的影视基地以方便令香港艺人拍完戏可在一小时内从广州回到香港。

2014年12月21日曾志伟担任担任CCTV-6(电影频道)大型综艺选秀节目《来吧!灰姑娘》的导师。

2015年2月,曾志伟辞江门政协常委。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。