【励志网摘要】韩国当红女星韩志旼老公是谁 与玄彬甜蜜拥抱引观众猜测,最后更新时间:2016-09-21 21:02,韩国当红女星韩志旼老公是谁?目前还为止还没有相关资料显示韩志旼已结婚了。《海德》亲密相拥引观众猜测。韩国SBS电视台新水木剧《...

【原标题】韩国当红女星韩志旼老公是谁 与玄彬甜蜜拥抱引观众猜测

韩国当红女星韩志旼老公是谁 与玄彬甜蜜拥抱引观众猜测

韩国当红女星韩志旼老公是谁?目前还为止还没有相关资料显示韩志旼已结婚了。《海德》亲密相拥引观众猜测。韩国SBS电视台新水木剧《海德、哲基尔与我》由最受韩国女生欢迎的玄彬与清纯和性感兼备的韩智敏合作搭戏,引发了各界的期待。近日,剧组方面又曝光了一张玄彬与韩智敏甜蜜拥抱的照片。在曝光的剧照中,玄彬和韩智敏并肩坐在冬天的寒冰上,非常认真的看着对方。最引人注意的是玄彬与韩智敏甜蜜拥抱的模样。玄彬为不让摔倒在坚冰上的韩智敏受伤,轻轻将韩智敏拥入怀中,并深情地凝视她。玄彬与韩智敏将在剧中展现如童话般的浪漫爱情,这更让人期待。《海德、哲基尔与我》讲述的是世上最坏的男生哲基尔、世界上最善良的男生海德,以及和这两个完全不同的男人陷入爱河的女人之间甜蜜浪漫故事。该剧将接档《匹诺曹》于1月21日首播。韩国SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《海德哲基尔与我》剧组公开全新剧照,玄彬一把将韩志旼揽入自己怀中。

韩国当红女星韩志旼老公是谁 与玄彬甜蜜拥抱引观众猜测

公开的剧照中,玄彬如呼吸困难一般紧紧地抓住栏杆,烧红的脸上更是写满痛苦。站在一旁的韩志旼则以充满担心的眼神注视着他。此外,玄彬更是一把搂住韩志旼的肩膀,将脸靠在了她的肩膀上。剧照中最吸引人的还是玄彬以冷酷和刻薄的男人具瑞镇的形象的亮相。第六集中,张荷娜与具瑞镇的另一个人格罗宾(玄彬 饰)关系渐近,却因具瑞镇引起的误会又疏远。在这种情况下具瑞镇拥抱张荷娜的理由自然引起了观众们的好奇。一个男人的两种人格开始为了争夺张荷娜正式展开竞争,特别的三角关系又会给观众带来怎样的新乐趣?精彩内容尽在《海德哲基尔与我?》。

韩国当红女星韩志旼老公是谁 与玄彬甜蜜拥抱引观众猜测

韩志旼因出演电视剧《大长今》、《伟大的遗产》、《李算》的经历,使韩智敏清纯可人的玉女形象深入人心。特别是在2003年国民剧《大长今》中饰演了楚楚动人的小宫女一炮而红,受到了进一步的发掘。时隔5年后,2007年再次投身历史剧,出演《李算》中的嫔妃成松渊,这也是古代温婉女子的代表角色。韩智敏小巧可爱的清纯形象不止在作品中,在生活中也有很深刻的体现。最强大的就是在整形都稀松平常的娱乐圈,韩智敏从不对化妆打扮费心思。除了拍戏、做活动,她从不化妆。也是因为常年和祖父生活的关系,韩智敏对这些涂脂抹粉的事儿完全不上心,也不会穿的很性感,都是身着款式宽松的衣服来来往往,一副乖乖女的模样。不过韩智敏说过,素颜皮肤也很好的理由是保湿很重要哦!

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。