【励志网摘要】陈冠希晒近照显苍老 其与秦舒培恋情坐实,最后更新时间:2016-09-21 21:02,陈冠希晒近照苍老:6月30日讯 陈冠希在微博中晒出一张黑白近照。照片中,他穿着一件长袖外套,拿着手机在街头行走,不知是不是因为疲...

【原标题】陈冠希晒近照显苍老 其与秦舒培恋情坐实

陈冠希晒近照显苍老 其与秦舒培恋情坐实

陈冠希近照苍老:6月30日讯 陈冠希在微博中晒出一张黑白近照。照片中,他穿着一件长袖外套,拿着手机在街头行走,不知是不是因为疲惫,面容看上去有些苍老。

陈冠希晒近照苍老撞脸赵本山,已经没有了当年的年轻活力,和与他年龄相仿的余文乐现在看起来已显然不是一个层面。其实陈冠希初显老态多日前已有端倪,当时被媒体曝光后,他的前女友一语双关并充满嘲讽地说,那是他运动太多的缘故。6月29日,陈冠希更新微博,晒出了一张黑白近照,照片中陈冠希穿着一件长袖外套,拿着手机在街头行走,不知是不是因为疲惫,陈冠希的面容看上去有些苍老。网友看后纷纷留言“岁月无情,依旧陈冠希”“就喜欢你这痞痞的样子”。日前,媒体曝出淡出银幕许久的陈冠希将出演娄烨导演的警匪商业新片《风中有朵雨做的云》(原名《地狱恋人》)。主演包括井柏然、宋佳、陈妍希、马思纯和娄烨的爱将秦昊等。陈冠希的加入,不仅被视为这位身兼演员、歌手、潮牌老板等多重身份的话题人物的重大复出,也为这部本已众说纷纭的神秘之作增添了更多变数。

陈冠希晒近照显苍老 其与秦舒培恋情坐实

据香港媒体报导,陈冠希日前和一群朋友聚会,先是被拍到在路边放松地抽烟、抓裤档,接着又和一位白衣女子亲密打闹,霸气勾住对方的腰拉到身边,说话时还伸手拍女方屁股,公开打情骂俏非常暧昧。聚会结束后,陈冠希把女子送回酒店,又在路边大方接吻,对于新恋情似乎毫不避讳,事后也向港媒默认:“我现在好开心,多谢关心。”

陈冠希晒近照显苍老 其与秦舒培恋情坐实

事实上陈冠希去年遭爆与秦舒培交情匪浅,网友挖出秦舒培坐在陈冠希大腿上的照片,及同游日本的私照,质疑她不是早在2012年与华谊兄弟时尚掌舵人赵磊结婚,但双方都未曾针对婚姻状况表态,因此无法得知秦舒培目前是否单身。她当时并未证实和陈冠希的绯闻,不过如今被拍到接吻亲密照,恋情终于坐实。秦舒培是09春夏纽约时装周杀出的一匹黑马,从此成为最为关注的中国超模之一。2009年底香奈儿 (CHANEL) 巴黎-上海高级手工坊大秀上,秦舒培第3位出场,受到“老佛爷”Karl Lagerfeld垂青,更令她成为笑傲国际T台的中国超模新势力。1990年出生于中国上海,秦舒培15岁就来到纽约读书,2年后(08年春夏秀季)进入模特界。在08秋冬纽约时装周虽然只走了3场,但是积累了不少经验。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。