【励志网摘要】错误收取手续费 澳新银行将退40万用户2800万澳元,最后更新时间:2016-09-05 18:52,9月5日电 据澳洲网报道,澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)5日透露,由于澳新银行(ANZ)未能合理地为一些账户收取定期付款手续费作出解释,...

【原标题】错误收取手续费 澳新银行将退40万用户2800万澳元

9月5日电 据澳洲网报道,澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)5日透露,由于澳新银行(ANZ)未能合理地为一些账户收取定期付款手续费作出解释,澳新银行将为近40万名用户退还逾2800万澳澳元的费用。

《澳大利亚金融评论》报道,数据显示,澳新银行需要对逾37.6万个零售商户及逾17.2万个公司账户,支付约2580万澳元的手续费退款及额外300万澳元的利息。平均每个受影响的账户,将收到超过70澳元的退款。

据了解,澳新银行对定期付款的定义是对其他个人或公司支付的定期付款,但实际,澳新银行对很多在同一名义下进行的汇款也收取手续费。

对此,澳新银行澳大利亚业务主管奥尔松表示,我对所有受到影响的用户表示歉意。当我们意识到问题的时候并没有采取合理的措施。我们将确保不会有用户遭受损失。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。