【励志网摘要】英国焚毁120米长伦敦城市模型 纪念大火350周年,最后更新时间:2016-09-05 18:52,9月5日电 据外媒报道,英国为纪念350年前发生的伦敦大火,在一艘停靠在泰晤士河的驳船上建了一个1666年伦敦城的木质模型,并于当地时间...

【原标题】英国焚毁120米长伦敦城市模型 纪念大火350周年

9月5日电 据外媒报道,英国为纪念350年前发生的伦敦大火,在一艘停靠在泰晤士河的驳船上建了一个1666年伦敦城的木质模型,并于当地时间4日点燃模型,让观众现场感受当年那场大火如何迅速吞噬整个伦敦城,同时象征大火让伦敦浴火重生。

据悉,当天晚上,泰晤士河畔挤满民众,围观长达120米的巨大模型在熊熊烈火中燃烧的壮观景象。

英国焚毁120米长伦敦城市模型 纪念大火350周年

此次的焚烧伦敦模型概念出自美国艺术家贝斯特(David Best),焚烧过程还通过互联网进行直播。

据历史记载,1666年9月2日凌晨,伦敦市布丁巷一间面包店失火。由于当时所建房屋大多为木质结构,加之街巷过窄,一阵大风袭来使大火蔓延至整个城市。

英国焚毁120米长伦敦城市模型 纪念大火350周年

满城大火连续燃烧了4天,著名的圣保罗大教堂也在火灾中被毁,并造成6人死亡和巨大的经济损失,8万居民当中有7万人无家可归。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。