【励志网摘要】菲律宾宣布将有更多矿场因环境原因被暂时关闭,最后更新时间:2016-09-05 18:53,据英国路透社9月4日报道,菲律宾一名政府官员称,菲政府将宣布本周会有更多矿场因违反环保法规而被暂时吊销营业执照。菲政府历时七周...

【原标题】菲律宾宣布将有更多矿场因环境原因被暂时关闭

据英国路透社9月4日报道,菲律宾一名政府官员称,菲政府将宣布本周会有更多矿场因违反环保法规而被暂时吊销营业执照。菲政府历时七周的审核工作即将完成。

菲律宾环境保护与自然资源部部长雷吉娜洛佩斯拒绝透露具体数目,但表示将会暂时关停更多矿场。

洛佩斯称:所有的暂时关停行为都是出于环境考虑,我的关注点就是为社会人民谋取福利。

据报道,7月8日,洛佩斯启动了全面的矿场审查工作,迄今为止已经暂时关停10家,其中有8家镍矿产商。作为世界第一镍矿产出口国,菲律宾的这次环境审查以及更多矿场被关停的风险使得镍价格在8月10日升到了每吨1.1万美元 ,创今年新高。 (实习编译:邹瑜洋 审稿:谭利娅)

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。