【励志网摘要】男子胖到无法呼吸 不能吃喝也说不出话连呼吸都困难太恐怖【图】,最后更新时间:2016-09-06 20:12,男子胖到无法呼吸,不能吃喝也说不出话连呼吸都困难太恐怖。近日,国外一男子胖到无法呼吸的消息在网上引起热议。据英国《每日邮报...

【原标题】男子胖到无法呼吸 不能吃喝也说不出话连呼吸都困难太恐怖【图】

男子胖到无法呼吸,不能吃喝也说不出话连呼吸都困难太恐怖。近日,国外一男子胖到无法呼吸的消息在网上引起热议。据英国《每日邮报》报道,贾巴尔是巴基斯坦的一名蔬菜商人,现年39岁的他体重已高达540斤。由于过度超重,贾巴尔的身体已经无法移动,过去两个月来,他只能在床上躺着,既不能吃喝也说不出话,就连呼吸都成了问题。

男子胖到无法呼吸 不能吃喝也说不出话连呼吸都困难太恐怖【图】

男子胖到无法呼吸

那么他为什么会变得这么胖,是自己吃的还是生病的?家人说贾巴尔曾在18岁时因腿部受伤住院,恢复之后体重就开始激增,而在此之前贾巴尔健康状况一直良好。贾巴尔因严重超重患上了肾衰竭,身上的皮肤也多处溃疡,但当地却没有一家医院有足够设施和专家为其治疗,甚至无法提供一张足够大的病床。他的家人对此焦虑不已。

好在,最后有一家医疗中心接收了贾巴尔,但专家仍未查明贾巴尔过度超重的原因。目前贾巴尔躺在医疗中心定制的病床上,医生表示情况仍不稳定。医疗中心已组成专家小组,来自不同科室的专家们将对贾巴尔的病情做进一步研究。

男子胖到无法呼吸 不能吃喝也说不出话连呼吸都困难太恐怖【图】

男子胖到无法呼吸

看着照片中的男子,这提醒也确实令人觉得恐怖!可是更加恐怖的是找不到胖的原因,现在就已经呼吸困难了,这要是再胖下去,真不敢想象会怎么样啊!

屿 鹿:这是病变,不吃也发胖

岂有此理!:得这样的病、就是活受罪、哎

小章鱼:胖到无法呼吸~那种感觉很不好受,我怀孕胎儿把我的心肺这些器官顶到都难受,有时候睡觉睡不好,有时候呼吸困难,所以那种感受我能理解!

舌尖回味青春:动不了,家人帮忙估计抬都抬不动

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。