【励志网摘要】学号不好辱骂老师 让其他家长大为震惊!,最后更新时间:2016-09-13 01:17,9月12日讯,【学号不好辱骂老师】太封建,只因孩子分到的学号为14,因为4与死谐音,上海一家长认为该数字不吉利,教师节当天公然在家...

【原标题】学号不好辱骂老师 让其他家长大为震惊!

9月12日讯,【学号不好辱骂老师】太封建,只因孩子分到的学号为14,因为4与死谐音,上海一家长认为该数字不吉利,教师节当天公然在家长群中辱骂老师,引发网友吐槽!

学号在学校里就如同职工工号一样,会跟随学生很长一段时间。但近日,却有一位过激的家长因为不满孩子学号不吉利,公然在家长群中辱骂老师,还对其他家长的劝解置之不理。让家长们大为震惊!

在家长与老师的对话中,该名家长不仅明确要求老师更换学号。但老师表示学号是一入学就随机安排的,没有办法更换。随后这名家长便开始用angry非常生气等英文单词辱骂老师,对于群里其他家长的劝解也是置之不理。

对此,网友们议论纷纷,每个月14号得罪你了,情人节得罪你了,14岁也得罪你了,( www.700so.com ),有毛病吧学号44怎么办有这样的父母,才是这孩子伴随一生的不吉利家长闹成这样,孩子心里也不好受吧

希望不用太把这件事放在心上,控制好自己的情绪。就算换到其他学号,双方也会因此闹得不愉快。都说父母是孩子的第一任老师,也希望这位家长能以身作则,不要将时间和精力浪费在毫无必要的事情上。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。