【励志网摘要】2016年八月十五中秋温馨短信微信祝福语贺卡适合送朋友 客户 亲人老师,最后更新时间:2016-09-14 10:01,遛天津整理: 中秋节,月儿圆,送你祝福把梦圆,情圆,心圆,花好月圆;业圆,财圆,圆圆不断;人圆,家圆,团团圆圆!祝你中秋快乐...

【原标题】2016年八月十五中秋温馨短信微信祝福语贺卡适合送朋友 客户 亲人老师

遛天津整理:

中秋节,月儿圆,送你祝福把梦圆,情圆,心圆,花好月圆;业圆,财圆,圆圆不断;人圆,家圆,团团圆圆!祝你中秋快乐,事事圆满!

人生如逆旅,一程接一程,山一程,水一程,风一程,雨一程,悲一程,喜一程,穷一程,富一程,聚一程,别一程,幼稚一程,( www.700so.com ),成熟一程,失败一程,成功一程,甜蜜一程,沮丧一程,平淡一程,辉煌一程。中秋到,花好月圆又一程,愿皎洁明月照亮你每一程,愿甜蜜幸福陪你每一程。

月饼代表思念,月亮代表浪漫,节日代表祝福,愿你:中秋月圆饼圆团团圆圆,思念想念眷念恋恋不舍,吃月饼赏月亮浪浪漫漫!中秋节快乐!

鲜花,或雅或艳,总栽在盆里。月亮,或远或缺,总挂在天上。情谊,或远或近,总握在手中。朋友,见或不见,总记在心中!祝中秋节快乐!

中秋节我想托天上的明月,麻烦月光带着我对你的思念,将祝福撒遍你的全身,捎去我的心声:风起的时候,我想你!月圆的时候,我念你!

中秋节你看,晚上月亮圆圆的脸正挂在天上;中秋夜你看,家人温馨甜甜的笑弥漫在家中;中秋情你看,祝福的短信在阅读中:全家平安快乐!

趁着时间尚早,心儿尚未凌乱,夜色还未上演,月亮还不很圆,月饼还未端出,短信尚未拥堵,我赶在中秋到来之前,送你祝福,共享喜悦。

风含情,水含笑,中秋节要来到;丹桂香,明月照,坐享团圆话今朝;嫦娥舞,玉兔跳,天上人间共良宵;云飘飘,问候到,祝你心情更加好。

忙吗?只是想用这种不打扰你的方式告诉你,今天是中秋节,我在想你,你呢?记得要把你的爱也传递出去哦,让爱你的人,感受到你的情谊啊!

中秋佳节来临,祝您心里想着月饼,口里吃着月饼,脸儿乐得像月饼,甜甜蜜蜜赛月饼,愿我们的祝福伴着您渡过一个快乐的中秋节!中秋节彩信

雁归时节一轮秋,金风细雨戏梧桐。亲朋别后少聚首,月照九州盼重逢。心托明月寄问候,中秋未到祝福送。幸福康健情谊久,合家团圆乐融融

2016年八月十五中秋温馨短信微信祝福语贺卡适合送朋友 客户 亲人老师

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。