【励志网摘要】工程师拍卖老婆 有人出价百万,最后更新时间:2016-09-19 20:48,工程师拍卖老婆 有人出价百万 工程师拍卖老婆,有人出价百万。近日,英国一位工程师拍卖老婆事件曝光,在网上引起轩然大波,而他之所...

【原标题】工程师拍卖老婆 有人出价百万

工程师拍卖老婆 有人出价百万

工程师拍卖老婆 有人出价百万

工程师拍卖老婆,有人出价百万。近日,英国一位工程师拍卖老婆事件曝光,在网上引起轩然大波,( www.700so.com ),而他之所以这样做的理由,是因为妻子对他不够温柔,一怒之下便把妻子的信息散布在网络上进行竞价拍卖,没想到竟有人愿意出价57万购买,实在令人惊呆!

据报道,英国33岁工程师奥凯恩因为不满另一半不温柔,一怒之下竟上网“拍卖老婆”,在eBay上发出商品讯息意外超抢手,竟然获得高达6.5万英镑(约57万人民币)的天价,最后被27岁妻子莱恩德拉给狠狠修理了一顿,但他甜蜜表示,本来就没有打算真的要卖老婆,她这么好,我怎么可能会让给别人。

个性调皮的奥凯恩,其实平常就很喜欢对爱妻恶作剧,某天因为他身体不舒服,但对方竟然没有贴心问候,令他突发奇想,决定要“拍卖老婆”做报复,在eBay上商品说明写着优点:身材跟样貌都很体面,还会下厨做饭。缺点:会发出噪音,除非你订购闪亮亮金属饰品等爆笑简介,还强调商品售出,恕不退换。

然而,奥凯恩没想到自己的恶作剧竟然大受欢迎,竞标价飙升至6.5万英镑(约57万人民币),让他老婆知道后是又气又好笑。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。