【励志网摘要】马伊琍否认会生第三胎:不会,never!,最后更新时间:2016-09-22 07:50,马伊琍出席活动 2016年9月21日,《南方人物周刊》主办的第十二届中国青年领袖致敬盛典在北京举行。马伊琍、董子健、苏炳添等获得“青年...

【原标题】马伊琍否认会生第三胎:不会,never!

马伊琍否认会生第三胎:不会,never!  马伊琍出席活动

  2016年9月21日,《南方人物周刊》主办的第十二届中国青年领袖致敬盛典在北京举行。马伊琍、董子健、苏炳添等获得“青年领袖奖”。文/千也图/阿洋

  现场被问是否打算再生第三胎,马伊琍摇着头回应,“不会never”!董子健则笑称“我还是个孩子,获得青年领袖奖很受宠若惊”。

  苏炳添从田径专业角度分析如果中国田径队调整排兵布局,有可能在五年内超过日本队。

  马伊琍:我很讨厌自己是一个很完美的人

  活动现场,和马伊琍一起获得“青年领袖奖”的有来自各行各业的从业人士。从17岁开始做演员,马伊琍坦言现在做演员已经没有什么技术含量,“驾轻就熟了”。但是最近,马伊琍也遇到了自己的瓶颈期。“有时候在片场,当你不论演什么大家都说对的时候你就开始质疑自己了,当你又遇上一个导演跟你说都不对,你就疯了,这可能是我们这一行的一个困局”。

  主持人问马伊琍找她的片约是否有减少时,马伊琍说“目前没有,以后应该也不会有。因为我比较随遇而安。如果我的片约下降了,我会很乐于回到生活当中,去照顾我的两个小孩”。

  马伊琍和《陈建斌》主演的《中国式关系》目前正在腾讯视频热播。剧中马伊琍饰演的角色临危不乱,总是能完美的解决各种问题。现实生活中,马伊琍却说“我很讨厌自己是一个很完美的人。我现在很怕媒体报道上说我是一个很完美的人”。

  事业家庭经营的都不错的马伊琍,对自己的现状“大部分时间比较满意,但我必须承认我会焦虑。现在我大的孩子昨天刚八岁。焦虑在于我的教育未必就对,可能需要孩子以后二十多年孩子的人生才会回答我对或者错。所以我只能很谨慎,和孩子一起堵这一把”。

  至于是否有生第三个孩子的打算,马伊琍摇头,回答肯定,“不会吧,never”!

马伊琍否认会生第三胎:不会,never!  董子健

  董子健:我还是个孩子,真正想做演员是从前年开始

  拿到“青年领袖奖”的董子健调侃自己“受宠若惊”,“我还是个孩子。其实挺惊讶的,我还是个比年轻人还年轻的孩子”。

  虽然年龄小,入行晚,但董子健已经凭借自己的演技获得多个国际国内影帝称号。而谈到自己真正想做演员,董子健说却是“从前年开始”。

  “我第一次演戏,演《青春派》的时候,有点惭愧,其实不是为了演戏,是为了考我美国的大学。演的过程中,也没有爱上电影什么的。是后来看了自己的演出,在美国上学的时候因为无聊,又看了很多电影。回来参加电影首映礼的时候,有点崇拜自己。觉得电影可能是我喜欢的”。

  主持人问董子健,看到现在那么多小鲜肉,有很多片约,很多真人秀,很多曝光量的时候,自己会不会比较,会不会羡慕?董子健坦诚回答,“会,我觉得每个人都会比较。每个人都有自己的虚荣心嘛,都有自己想要的东西。我也会。但每个人都有自己的选择,我觉得重要的是坚持。我既然选择了用这样一种方式做演员,我希望我就可以坚持下去。”

  苏炳添说中国田径队有望五年内超过日本队 祈鈺坤期许自己一直拍讲真话的电影

  田径运动员苏炳添也获得“青年领袖奖”。谈及自己在短跑上的天赋和成绩,苏炳添笑称“这速度,我是天生的。我属于一个频率型的运动员,小学发现自己频率特别快,爆发力也特别强,我蹦的特别远”。

  而面对中国田径队的劲敌日本队,苏炳添认为如果变换阵容,“五年内有望超过他们”。

  拍摄电影《心迷宫》的导演祈鈺坤,被问到年轻的阅历怎么拍摄出表现复杂人性的电影时,祈鈺坤说“可能是我的电影观吧。我觉得电影就是一门语言”。

  《心迷宫》里的爱情被主持人董昌建评价为“复杂”,祈鈺坤自己的爱情观则是“简单,然后细水长流”。面对未来,祈鈺坤给自己的期许是,“还是拍讲真话的电影吧”。

  同时获得“青年领袖奖”的还有行星科学家郑永春、行为艺术家厉槟源、新榜创始人徐达内、作家张悦然、36氪创始人刘成城、瓜子二手车直卖网CEO杨浩涌、当代著名诗人学者徐晋如、上海手牵手生命关爱发展中心主任兼理事王莹等。

投稿删稿联系邮箱:Vip@700so.Com 励志网首页:http://Www.700so.Com

励志网提醒:本站所有标明出处稿件均来自互联网,转载内容只为传播信息,无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理。凡注明为“励志网”的所有内容版权均属于本站,禁止一切转载协议授权除外,授权转载请注明来源。